![]() |
Эхх, нишмагу! (((
|
Цитата:
|
Я мишени подберу)))).
Надо определится с датой, предлагаю 27 либо 28.02.2021. |
Перед мероприятием пусть кто-нить сгоняет на место на машинке. В декабре УАЗик-то пролазил после съезда с асфальта, а вот недоприводы - сомневаюсь.
|
Цитата:
Не забудь, я в доле... Цитата:
28-го "ругаем - вчера" и "вакцинируемся"...:drinks: |
Где в прошлом году были, там какое-то предприятие уже построили. Чищена дорога через аэродром напрямую. чуть проехав за это маленькое предприятие, по правой стороне от дороги есть небольшой карьер. Там почему-то почищено...
|
Там (в карьере) не то что почищено, но, очевидно, какая-то техника, целенаправленно и плавно, двигалась к определенной точке, по пути зачищая снег. Потом копнула в том самом (искомом) месте и вывалила немного земли на мое рукоблудие. Удачно взял с собой саперку, а так не хотелось..
Всё это очень странно, на сейчас. В прошлом году подвели электричество и забросили. А тут неожиданно вспомнили, под конец зимы. А может быть это дорожники берут пробы грунта. В поле напротив, слева от карьера, видел пару раз, в прошлом году, по первому снегу. А может и не дорожники то были, а газовики.. Если вы рассматривается этот карьер как место для слета, имхо, это так себе вариант. Если только участок не принадлежит одному из местных охотников и это он "провел рекогносцировку" :) |
Были сегодня на разведке в этом карьере.
Место эпическое, можно снимать фильм про землероек)))), думаю нам подойдёт. |
Кино не забудьте выложить ;)
|
Цитата:
|
Не в этот раз. Спасибо что спросили :)
|
Я 27-го не смогу. Начальство лютуе, все субботы февраля без исключения.
|
Что-то особо желающих не наблюдаю, похоже былая традиция уходит в прошлое, печально....
|
Это нормально. И это не традиция, ни разу.
p.s. если все-таки кто-то надумает полезть в карьер за аэродромом, 27 и\или 28, маякните. А то у меня первый ствол так и не приведен к нормальному бою.. |
Цитата:
|
Появился на форуме через 10!!! лет после его основания и ещё рассуждает...:mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
serj, Макар, :drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо.
Нашлись... |
Был слёт-то? Снегоходы мимо проезжали с Нивой. Может совпадение..
|
Парни, подскажите плиз, где можно купить подсадную утку вокруг Тольятти? Хотя бы в радиусе 50км. А то в тырнете предложения Чапаевск, Новокуйбышевск, Сызрань, Димитровград. Самара - самое близкое предложение. Давненько мониторю объявления - так и не встретил предложение. Единственный телефон в Жигулевске второй день не отвечает ((.
|
Цитата:
Сам чудом урвал у форумчанина последнюю. |
Понял. Спасибо за инфу.
|
Кто знает информацию по роще? Что там с путевками? Звонил 486428, телефон не работает. Кто знает информацию и контакты, отпишитесь пожалуйста.
|
Роща для своих с живой подсадной на 30 дней -
2 килорубля, для чужих 3. |
Цитата:
|
Народ, скажите кто знает, сколько стоит 10 дневная путёвка в рощу? Когда начнут выдавать? Контактный телефон какой?
|
Василий31,
Попробуйте узнать контакт через магазин Диана. У них тот же адрес Жилина 11. Наверняка общаются тесно. Ну или просто подъехать к ним. |
Vital1969,
Я бы с удовольствием подъехал, но я работаю всегда по первой смене, а если отпрашиваться нужно хотя бы знать, будет ли кто там, чтобы поездка не оказалась в пустую |
"Роща" съхала с этого адреса. Давно...
Шустрову звоните, узнавайте. Егерь рощинский... 89277816289 |
Добрый день, Всем!
Подскажите, что в этом году по Сускану 2? Кто то знает? Все также или есть изменения в какую либо сторону? |
Кроме цены там давно ничего не меняется, 3000
|
Цитата:
Да уж, аппетиты ростут |
Цитата:
|
Вложений: 2
Случайно среди нашего брата нет ни кого работающих на фрезерном оборудование? Может к то с ЛИН есть?Детальку бы вот такую сделать. Сразу хочу сказать, сварка не интересует, хочу именно новую деталь :friends:(можно в личку)
|
Вложений: 2
Цитата:
Мне бы тоже деталюху мелкую починить, сделать новую в идеале? Подскажите люди добрые где хотя бы заварить... |
besdarь,
Это от чего такая деталька? |
Василий31,
Transfer bar в усм револьверов taurus, разобщитель если по человечески. У меня Taurus Карабин Circuit Judge m.992, мелкашка револьверная. Деталька не нагруженная, но на холостой спуск реагирует вот как на фотке, отрывает кончик. Саморемонт в виде посадить на клей, приделать эпоксидкой не помогли)) Теперь вот ищу где приварить и в идеале выточить новую. |
Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot