![]() |
если кроме желания, то ружье, рюкзак, палатка, машина ну и так всякие мелочи.
Собаки, внедорожника нет! |
и меня тоже.
Имеются огромное желание, ружьё, полноприводный кроссовер,ну и личное снаряжение всякое ... Собака есть, но как и я , необученная :)
|
Цитата:
|
Надо подождать может из бывалых кто возьмет!
|
Пиши в личку довай знакомиться!
|
Ко мне,на весеннюю охоту,уже записались,более мест нет! Увы!
Тут матёрых,если посчитать-океан,каждый по одному,если, возьмёт ... Но,один только за деньги,другой-ортодоксальный индивидуалист,третий-ну,а чё,есть проблема,собрались все вместе и поехали куда глаза глядят,четвёртый- "своих мест не сдаёт"...:declare: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет! Сам новичок, но план действий накидал уже на свою первую весеннюю на селезня. На сколько он верный, война покажет). Почти выбрал места, скоро буду объезжать, да присматриваться. Прочитано куча всего, перелопачен весь форум на эту тему и не только. Но все равно конечно еще постигать и постигать. Пару чучел, маскировка, манок и в бой). А там уже будет видно по обстановке, чего взял лишнего, а чего не учел. Или хотите сразу с опытными охотниками выйти на их места?) Ну тут приглашения тогда ждите. Удачи! А так может соберемся действительно новичками, да поговорим о глупых вопросах, что б тут не засирать) Бесконтрольное новоиспеченное сообщество мальчишек с ружьишками:laugh1: (Да что ж мне прилипло это выражение то :punish:)
:) |
Много людей хороших! подажду
|
Народ, на кого собираетесь? На селезня или сразу на гуся пойдем?) Когда начали это дело? Трофеи были? А то может уже пять лет новички и нарязняк оформляете). Чёт настроение поднялось, не к добру это... А может и пронесет)
|
я на утку с удовольствием сгонял бы!:prankster:
|
Цитата:
|
ок! спишемся
|
DimOK
"Возьмите и меня к себе жить..." ©Шарик Или хотя бы район охоты напишите в личку, куда путевку брать, вдруг решите. Один не поеду, обещаю, потому что нет у меня ещё не манка, не чучел (( |
Reg163,
Дим, обязательно! Может группу новичков создадим? Вайбер например. Будем своими хотелками, да приобретениями хвастаться) Ну и опытом приобретенным делиться. Вход в группу после предъявления рохи с отметкой не ранее 2017г )))) Шутка. Да и вообще может встретиться лично где нить) |
DimOK,
Встретиться, только за. Может с Шаманом в баню? Да с пивом, чтобы его деликатесы испробовать? Он вроде собирается в ближайшее воскресенье вечером. Придти туда всем "первопольным" и заголдеть его своими вопросами)) |
вайбер это интересно! да и встретится познакомиться можно:drinks:
|
На гуся едете?
|
я на гуся не разу не ходил, только в теории представляю что это
|
По воскресеньям в баню не интересно, кмк. Если только без пива. Давайте место какое-нибудь выберем, да день (желательно после 18:00). Хотя может и в баню))) От представленной рыбки слюна потекла) Да и новеньких надо собрать. На перекличку становись!
Вот это замута пошла :) Осталось что-нибудь разыграть при встрече :prankster: |
Цитата:
Нам сейчас и утя в сласть:declare: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Давайте от большинства двигаться. Сначало только бы определиться с этим "большинством. Кто из ищущих охот-компанию открыт для новых знакомств и желает встретиться после 18:00 (день и место обговорим) в черте города Самара - становись: 1. DimOK, 2. Reg163, 3... |
Цитата:
Если таки соберетесь- маякните. При не особо дальней точке сбора подскачу к вам, чем смогу-поделюсь, что смогу-подскажу |
где сбор? давайте попробуем определьться с точкой
|
Есть предложения?
|
Цитата:
|
Давайте воскресную баню с квасом на последок оставим, а?) А пока другие варианты подумаем. Тихо, чинно и благородно что бы. Эх, давно я не мотался по таким местам. Ничего в голову пока не приходит.
|
предложение! встретится в кафешке познакомимся, выпьем чая!
|
О, у нас тут кадетский корпус набирается! :)
Предлагаю - кафешка на нижне-Полевой: "Мама Чолли", штоль... Полевая/Галактионовская. Относительно тихо, и битком никогда не видел, всегда места есть. Тел. для вайбера +79179509386 |
А баня.. В бане, конечно, хорошо, но - мест сидячих непредсказуемо мало, и толком поговорить могут только двое, остальным придётся через головы орать.
|
Цитата:
Что-то не вдохновила. Антураж забегаловки. Да и отзывы не внушают доверия к данному заведению. |
Цитата:
"Кипятокъ", что на Ленинградской/Фрунзе - фактурнейшее место, и еда и питьё, и балкон для курения :) |
Цитата:
На своем авто планировать лучше в 19:00, т.к. в это время будет шанс припарковаться хотябы в пределах пешей прогулки от ресторана, иначе лучше прибыть на такси. |
Цитата:
|
тема хорошая, только все свелось к банальному выпивону...)))
|
Цитата:
Я, например, без контрольного распива, с оружным человеком в поле не подамся.. |
Пока всё обсуждается и не к чему ещё не свелось.
В бане пива холодного, сам Бог велел, а в ресторане можно и чая попить. Тут уж кто что, как говорится. А вообще есть такая традиция - "нууу... За знакомство!")) |
Цитата:
|
Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot