![]() |
Не звонил сегодня, так как не успею по времени сегодня и нет компании, если кто соберется посигнальте постараюсь вырваться..
|
Сегодня и завтра стенд работать не будет - плановая проверка ЛРО. В четверг все должно быть по обычному графику.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Корбан,
Олег с первым местом тебя!!! |
Выяснив подробности, тоже присоединяюсь к поздравлениям.
|
Вложений: 4
skarabey,
samara, Спасибо! Действительно, 08.09.2011 состоялся 8 этап кубка Самарской области по компакт-спортингу на СК Ловчий+. К этапу были приготовлены новые площадки. Соревнования прошли в сложных погодных условиях. Сильный дождь в первой половине дня внёс свои коррективы в стрельбу. Несмотря на это было очень интересно и напряжённая борьба за 1 место в "С" не отпускала до самого последнего выстрела, а уж перестрелка в "А" за 2-3 места была просто что-то! мне улыбнулась спортивная удача и с большим трудом удалось-таки вырвать первое место у сильного стрелка. Вообщем, по-окончании соревнования эмоции зашкаливали... :) Поздравляю Андрея со 2 местом и отличной стрельбой в перестрелке! Вложение 5382 Вложение 5383 Вложение 5384 утешительный приз! Вложение 5385 |
Олег, поздравляю!
|
Корбан, прими поздравления!!!
|
Дмитрий, Hanter,
Спасибо парни! Хотелось бы чтоб больше охотников имели возможность тренироваться на стендах и соревноваться в спортинге. В этом году реально ощутил существенно возросшую результативность стрельбы по "летающим" на охоте... практически без шансов у утЕй на дистанциях до 50м. Что называется "годы тренировок" дают о себе знать... :) |
Цитата:
|
Андрей прими поздравления!!!!
|
Корбан,
Олег! Поздравляю! Результаты все лучше и лучше! Скоро я своим детям буду хвастаться что с этим Чемпионом мира я лично знаком!!!)))))) |
Спасибо за поздравления! Перестрелка самому понравилась, выиграть у Алексея - дорогого стОит.
|
22 сентября состоится турнир на ССК Лада Спортинг, начало в 11-00.
|
Цитата:
Всёравно утки практически нет и надо ждать пролёта, и есть возможность охотникам посоревноваться между собой, ну или просто приобрести ценный опыт стрельбы по тарелкам... что пригодится когда северная подойдет. з.ы. кстати, по моим данным, будет участвовать как минимум один мастер спорта по компакт-спортингу, наш гость из Нефтеюганска. Участвовать будет в группе "Спортсмены", так что у всех посетивших турнир, будет возможность посмотреть на стрельбу мастера спорта. |
Корбан,
Олег! Поподробнее пожалуста! Что за турнир, сколько мишеней, сколько денег и т.д и т.п?)))))))) |
Цитата:
Андрей думаю уточнит информацию по регламенту турнира. |
Андрей! Ждем информацию!!!))))
|
По поводу программы - более точная информация будет в среду-четверг, но предварительно как и в прошлый раз - 3 площадки (1-я - подлетная и угонная мишени; 2-я из будок мишени А и Е; 3-я - мишень из машинки АЙ-БИ-ТИ).
Стреляем 50 мишений (2 серии по 25). Взнос 800р. Участники делятся на 2-е группы - "охотники" и "спортсмены". 6 лучших спортсменов стреляют еще 25 мишений для выявления победителей в своей группе. |
Крайний день регистрации когда?
|
Цитата:
|
Во сколько закончится мероприятие?Хотелось бы гильзов свежих набрать),а то в Ижевск никто не хочет ехать...
|
Будьте добры, для тех кто в первый раз, что входит в восемьсот рублей?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Предварительная программа турнира на ССК Лада Спортинг 22.09.
2 серии по 25 1 площадка - 5 сигнальных дуплетов (мишени встречная и боковая из-за спины) 2 площадка - 5 сигнальных дуплетов (мишень из траншеи угонная и из низкой будки мишень Е) 3 площадка - 5 мишений с машинки АЙ-БИ-ТИ. Участники стреляют в двух группах: «охотники» и «спортсмены». По результатам из 50 – выявляются победители в группе «охотники». 6 лучших «спортсменов » по результатам из 50 , стреляют 2 серии компакт спортинг и по общему результату определяются победители в группе «спортсмены». |
Цитата:
|
Я как бы и не претендую на "право первой ночи")Ну оставите "обьедки"),главное свежие что бы)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Турнир состоялся. Прошёл отлично. Охотников набралось отважных всего человек 6, а вот спортсменов было аж 12... :) причём 3 из них МС! Было интересно понаблюдать за финалом.
Вложение 5472 Вложение 5471 Вложение 5470 Победители Спортсмены Вложение 5468 Охотники Вложение 5469 |
Вложений: 1
Ещё и поохотиться успеваем... :)
хоть в финал и не попал, отыгрался в другом месте... всё-таки спортинг очень помогает на охоте. В былые времена даже и пытаться в аналогичной ситуации стрелять не стал бы... :russian_roulette: Вложение 5473 |
Ну молодцы,что еще сказать?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин...Надо тему создать"Всем спокойной ночи")
|
Цитата:
А это где такое стрельбищ? В Самаре? |
Цитата:
Уважаемый, если бы вы не поленились почитать хотя бы первую страницу данной темы (я понимаю, что осилить 69 страниц сходу, проблематично) то думаю этого вопроса бы не последовало... |
Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot