Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Новичкам (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Вопросы новичков (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=9357)

Andrew 19.12.2019 10:37

Цитата:

Сообщение от авса (Сообщение 316870)
Вы можете привести своё оружие к нормальному бою сами. И не оплачивать работу инструктора. Тогда Вы оплачиваете 1 000 руб за один час аренды галереи. И плюс Ваши патроны (ессно).

Вот, пока писал, мою теорию уже подтвердили!

DimOK 19.12.2019 10:39

Цитата:

Сообщение от авса (Сообщение 316870)
Вы можете привести своё оружие к нормальному бою сами. И не оплачивать работу инструктора. Тогда Вы оплачиваете 1 000 руб за один час аренды галереи. И плюс Ваши патроны (ессно).

Понял, спасибо, подумаю.

Andrew 19.12.2019 10:59

Цитата:

Сообщение от DimOK (Сообщение 316874)
Понял, спасибо, подумаю.

Если надумаешь в Вымпел ехать в новогодние каникулы, стучись в личку! Возможно смогу составить компанию. Вдвоем дешевле будет...

DimOK 19.12.2019 11:02

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 316875)
Если надумаешь в Вымпел ехать в новогодние каникулы, стучись в личку! Возможно смогу составить компанию. Вдвоем дешевле будет...

Договорились:friends: Хочу эти новогодние каникулы с пользой провести. А не как прошлые...:mad::punish:

Andrew 19.12.2019 11:23

Цитата:

Сообщение от DimOK (Сообщение 316876)
Договорились:friends: Хочу эти новогодние каникулы с пользой провести. А не как прошлые...:mad::punish:

Я конечно не гарантирую, что смогу, семья, дети, сам понимаешь! Но, как говорится, "желаниэ бешшенное имэю!" Если что, если буду не в сети, мой телефон: 927736восемьсемьтривосемь.

DimOK 20.12.2019 06:43

Цитата:

Сообщение от Артем Громов
Мне видится, что коллиматорный прицел будет вынуждать, ЧСХ, прицеливаться. А это сразу исключает стрельбу навскидку. Ну вот просто логически.
Яб на твоём месте внял предложению Арсения, взял-бы у него напрокат прицел, и поехал на тарелочки: просто попробовать пострелять по движущимся целям. Вот и всё.

Если уж продолжать, то тут. А вообще эту тему бы поднять, обмусолить и потом к ней отправлять, кто вернется с таким вопросом:)
Посмотрел видео, почитал темы, стрелял разок - решился. Отпишусь потом об ощущениях.

DimOK 20.12.2019 06:47

Цитата:

Сообщение от Forting
навел точку и все, никаких совмещений целика с мушкой, точку видно в любых условиях, поле зрения большой

Вот за это ярые противники и цепляются в основном:) Принципы охоты портим, имя охотника позорим и т.п. староверские мотивы. 21 век все таки на дворе, ёк макарек:prankster:

Forting 20.12.2019 07:02

DimOK, ну тогда дульнозарядное, дымарь, жеребья, все дела :) где там мой нейтронный бластер из 22-го века)))

Алекс09 20.12.2019 12:34

Цитата:

Сообщение от DimOK
Вот за это ярые противники и цепляются в основном Принципы охоты портим, имя охотника позорим и т.п. староверские мотивы. 21 век все таки на дворе, ёк макарек

Таким образом охотники превращаются в стрелков ,да ладно бы старшее поколение ,но новички?
Зы.. димок ты хоть одного зайца добыл? Чтоб к коллиматорам прийти

DimOK 20.12.2019 12:47

Цитата:

Сообщение от Алекс09
димок ты хоть одного зайца добыл? Чтоб к коллиматорам прийти

Я не такой счастливчик, что б с двух первых выходов зайца добыть. Надеюсь конечно в этом году) Куда без этого. А это разве условие для прихода к коллиматору?

Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot