![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За Самаркой Виновка и т.д. идет Раковая Коса тоесь Матвеева грива. Зарание извеняюсь если где обманул! А вобще темка интересная например у меня есть карта энтих мест у кого другого места, можно фото и отдельнаю тему! Вот написал теперь вечером точно в карту полезу!Заново изучать! |
я могу объяснить только на пальцах но кто хорошо знает места тот поймет
если идти от волги по сухой вдоль камыша с правой стороны то чуть левее будет проход через камыш и опять вправо до начала протоки в гнилой. Вот у входа в протоку с правой стороны в камышах есть очень класные баклаужины вроде не очень глубокие и там есть места чтобы встретить вечерку баклаужин там штук 20 пока все пройдешь не одна взлетит |
В Большой Черниговке начался пролет гуся, сам видел 3 стаи голов по 20-30, но летят высоко, а проехать никуда не возможно, все расквасило :( .
|
Сегодня в Октябрьске 3 здоровые стаи гуся наблюдал! Летели над Волгой, в направлении Сызрани. Володя 66 к тебе ломанулись! Встречай!
|
|
с полем! жирна чертовка!
|
темка про уток сдохла помаленьку.вот и я думаю,что пора закрывать,по прогнозам в конце недели стабильные минуса.Если погода позволит,то в среду-четверг сгонять по речке,да и убрать мелкую дробь до весны.В субботу мои особо упертые товарищи за весь день ни одной утки не подняли,а Нива после таких покатушек с утра на подъемнике висит.
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot