![]() |
Парни, кто запчастями для садовой техники занимается?Нужен карб.на бензопилу.
|
Если пила китай выкинь и купи нормальную пилу на китай запчастей хрен найдешь
уже сталкивался с этим Если норм пила то возле арбуза есть два сервисных центра |
Цитата:
Транспортная, 7 ст.6 пользовался их услугами остался доволен |
Спасибо жду пока что страховка скажет
|
Есть свои оценщики, с представительством в суде поможем звоните 89171221856
|
Цитата:
Я бы не ждал, тем более часть затрат на оценку компенсирует страховая. |
Уважаемые,я на 10 дней в санатории около Саратова.23.07 еду через Сызрань в Самару.Если кому чего надо...
|
рома,
Возьми юриста, который берет деньги не с тебя, а со страховой ( судебные издержки ) по факту выплаты и все. У меня был подобный случай, взял юриста, он все сделал, правда обошлось без суда ( страховая сразу выплатила ). Ну юристу малость подкинул за ноги от себя и все. p.s. Изначально выплатили 10т. 2-3т отдал эксперту, 1т доверенность, 1-1,5 отдал за снятие и установку бампера и воля, перечислили еще 36т из них 5 дал юристу за ноги |
Всем привет! Если вдруг кто ищет себе стиральную машинку, могу немножко помочь.
История следующая. Наша машинка сломалась, ремонт стоит половину её стоимости. Решили купить новую. На сайте М-Видео заказал Самсунг WW60H2210EW с доставкой в Амбар. Цена 18990 рублей. Но жена ждать не захотела и мы в тот же день взяли Самсунг WW60H2220EW в том же Амбаре по 22490 рублей. А сегодня пришло уведомление о том, что мой заказ доставили в магазин и я могу его забрать. Машинка лежит под меня до 19/07. В наличии их нет и не будет. Если кому надо, можем там встретиться и выкупить эту машинку. Пишите в личку. |
сегодня вечером из самары в тольятти...
|
Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot