![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а то страховая не очень нормально заплатила |
Вложений: 3
У кого есть такой акамулятор? Мне б фонарь проверить. Либо штатный акамулятор совсем здох.либо сам фонарь. Хоть и дешовый фонарь, но жалко его будет. Светоэлемент со спичечную головку, а то и меньше. А светил на 500 свободно. Прошлой осенью в него чуть вода попала, не сразу заметил.и стал барахлить. Если что, переВеду его на работу отот простых батареек. Или акамуляторов от машинок на пульте управления. Был у меня как то фонарик такой, цены не было. Зарядиш штуки 2 и на долго хватает
Фото не могу загрузить. Домой приду залью. |
Кузьмич, можно попробовать вставить блок из трёх батареек, если диод будет работать, значит сдох аккум, если что, в личку, дам на проверку свой блок с батареями.
|
КУЗМИЧ,
у меня есть ну я в самаре, у друга была проблема с таким аккумом просто сдох...грешили на фонарь тоже... |
У меня есть, могу даже задарить один новый и правильный.
|
balamut63,
В этот фонарь блок из батареек не полезет. если что какой район и тел в личку можно на всякий. Shadist, Можно телефон на всякий в личку, и рн какой? |
Вместо такого аккумулятора можно использовать 2 батарейки CR123A
У меня тоже фонарик на таком аккумуляторе, всегда с собой на всякий случай беру две батарейки. |
USALNK,
Спс.посмотрю попробую если что |
Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot