![]() |
Вложений: 1
СуперфонарикСамара
Спасибо за фонарь. Продавец-консультант очень доходчиво всё объяснил и показал. Респект. Парни приобрёл я таки фонарь, Fenix TK-21. Взял полный комплект, включая аксессуары. Нет только крона (такого, который я хотел), буду заказывать в иннетмаге. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера посетил магазин "Суперфонарик" что в Космопорте с целью прикупить "налобник". До этого немного читал обзоры про PETLZ и Black Diamond. Пришел в магазин, "пощупал", консультант (респект ему) подробно всё объяснил и показал.
В результате ушел из магазина с Petlz TIKKA XP2. Да, сказал что я зарегистрирован на "ганзе" и "самараханторе" - получил скидку 10%. ЗЫ: присматриваю себе "подствольный" |
У меня тоже Petlz налобник очень нравится, хотя цена на него в 5 раз выше чем на кетайской, вот интересно кто нить с подствольником на водоплавающ охотит вообще?????
|
СуперфонарикСамара привет. Есть у Вас крон для крепления фонаря, на оптику ? Он кажись пластиковый. Спасибо.
|
Цитата:
|
СуперфонарикСамара, меня заинтересовали подствольники: Fenix TK11, TK15 и Army Tek Predator v1.2., какова цена в настоящее время указанных фонарей? (с учетом скидочки в 10%:)). Также хотелось бы услышать или увидеть разницу в яркости света каждого фонаря (или почитать Ваши выводы о них), чтобы сравнить и выбрать более подходящий вариант.
|
СуперфонарикСамара, здравствуйте. зимой купил у Вас фонарь Fenix TK11. фонарем вполне доволен. сейчас ищу крепление на ствол, чтобы на стволе было крепление с планкой weaver, а ответная часть крепилась на фонарь. имеются ли такие крепления и по какой цене?
|
Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot