![]() |
Я фигею ещё и лиса отдельно дурдом
|
Цитата:
|
У нас в районе кроме ОДУ никто не открывался еще.
Вроде с 3.11 обещают! Поглядим! Ценник думаю как везде будет!!! |
сплю и вижу приобрести за 3 рубля на лису...
|
Цитата:
|
А я уже открылся (с 20.10.12 по 28.02.13)! В одно из охотугодий МУП "Волжское" приобрёл путёвочку, 2 500 отдал. Лиса б/н, 1 заяц. Туда брал, т.к. лиса больше чем заяц интересовала и от города близко.
2 лисы уже добыл!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Не было фотика, было темно, фоткать не стал... ...бла, бла, бла)))) |
Цитата:
|
Не!Димон,у него фотик сдох,"укумулятор" не зарядил ну и т.д.:)
:prankster: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как бы наверное дело каждого, фоткать иль нет? Или чтобы не нарваться на чужие подъ... надо каждое слово доказывать? Неправильно это... Я вот например не имею привычки фоткать каждую утку и т.д. |
да и примета уже такая, как фотик с собой, можешь из машины/лодки не вылазить :)
|
У меня на все что писал есть фотки! Если кто засомневается - есть доказательство!А написать много чего можно!!! ИМХО
|
Цитата:
Или тут пиписьками надо мериться? |
Последнее время, перестали фоткать.
Большой брат следит)))))) На зайку не чего брать не буду, один раз съезжу в дерефку. А потом рыбалка, да копыто, если везде успею. |
Цитата:
Вот если б Предатор кабана на 270 кг. не сфотал, уууу тапками бы закидали!:laugh1: |
Цитата:
Здесь форум для единомышленников, а отнюдь не "гестапо". Да и если уж по-чесноку, то что это за охотничий рассказ, где ничего не приукрашено. Даж картина есть "Охотники на привале", так шо "давайте жить дружно":friends::drinks: З.Ы. Мои слова отнюдь не призыв преувеличивать количество и качество трофеев)))))))))) |
Да это мы так от нефиг делать поугарали!
А то скучно что_то стало на форуме! Уж до лис с зайцами да утками крысам дела особого нет!!! |
Господа подскажите а когда Деп путевки на весну начнет продавать? Кто в курсе?
|
Часники вроде с 23-25го марта начинают, и деп может тоже?
|
На выставке, вроде бы, деповцы должны не только стоять, но и торговать путевками.
|
Я сегодня услышал от знакомого что в Рубёжку для своих будет 1000 рублей!!! Это еще нормально !!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужики 1000 на 10 дней это очень нормально...
Мы в прошлом за 1500 брали на неделю получилось тока. в этом году 1500 или 2000 но я и не задумывался даже что не брать, зимнюю брал за 2500...не в цене дело..) |
"да в дурдоме и ваенок е...ут" 1000 р ....1500.. 2000.. кто больше,. за воздух?!!! заправо выйти на охоту!!! положенную по конституции! хотя страна такой, что говорить!!!!? или чей!!!:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Даи за это сказать спасибо надо, что открывают вообще. а то что они не делают ничего эт да, но как говорится хозяин барин, не так ли???) |
Цитата:
|
В городское сегодня весь день звонил.Пока тишина.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя я думаю что скоро само по себе начнется, войнушка какая нить...)но все равно что открывают это уже хорошо, у нас в приволжском чуть не до последних дней мозг парят .... а тут уже за 3 недели известно.. |
Цитата:
|
звонил сегодня в Кондор, сказали открытие 13 апреля, стоимость путевок для своих 500 руб. Для чужих пока не решили сколько, продажа путевок начнется за неделю до открытия.
|
В Рубёжное,Нефтегорское 1т.р для своих,3 т.р для всех.
|
1 т рупий +взнос 800 рупей = крутовато без наличия гусей в хозяйстве
|
узнавал по югу области: в таловском сказали - 1500 р. и начало продаж путевок с 6.04.13г.
|
В Новокуйбышевске 1500,числа со 2 собираются продавать.
|
Цитата:
|
В депе уже вовсю продают путевки в УОП.
|
Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot