Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Новичкам (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Вопросы новичков (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=9357)

ФС63 29.12.2019 10:34

Цитата:

Сообщение от Медведь25
По-моему нет их в моем раскрасе.

Так и "черный" можно в последствии обклеить пленкой "камо", если уж так важно для тебя. Да и по "черному" прицеливанию гораздо удобнее и лучше, чем по "камо". Но, это личное...

Медведь25 30.12.2019 04:15

Цитата:

Сообщение от ФС63 (Сообщение 317504)
Так и "черный" можно в последствии обклеить пленкой "камо", если уж так важно для тебя. Да и по "черному" прицеливанию гораздо удобнее и лучше, чем по "камо". Но, это личное...

Сергей Александрович, так наверное и поступлю. Черный возьму.

DimOK 20.01.2020 05:51

Бодрый понедельничек всем!:)
Назревает вопрос продажи своего первого ружья. На зеленку подал заявление 17 числа. Месяц ждать. Стоит сейчас выставлять на продажу ружье? Или как будет роха на новое ружье? Я о том, что бы не было перерыва в стаже, если быстро найдется покупатель:prankster:. Или месяц и менее отсутствия рохи это ерунда?

Georgich 20.01.2020 05:57

Цитата:

Сообщение от DimOK
Я о том, что бы не было перерыва в стаже

Если продадите до покупки нового, стаж прервется однозначно! Сам был в такой ситуации! Если, конечно, у вас нет еще ружей! P.S что за ружье предлагаете к продаже?

DimOK 20.01.2020 06:12

Понял, спасибо! Этого и боялся. Тогда подожду или предложу, а может кого заинтересует, у кого нет зеленки и как раз время пройдет.
МР-155. 2013г.в. Я взял в августе 2018 в магазине по рекомендации от не буду говорить кого в идеальном, ну или отличном сохране. Так же было проверено магазинным мастером по просьбе того же человека с положительным отзывом, так как я тогда вообще ничего не знал) Мой настрел где-то 150-200. Хотя что я пишу, коробок 5 максимум покупал и все расстрелял. Бабахингом не занимался. Не, было раз, ради интереса по баклажкам один магазин. Осечек, неперезарядов и прочего не было. Хотя может у этих ружей и не бывает такого.
Выставлю комплектом с телескопическим ружьем и хорошим чехлом 108см. Приклад был на охоте раз 5, чехол 2. Соответственно цевье и приклад в дереве так же в комплекте. Ну ремень еще старенький, но годный. Два дульных сужения. Заводская и увеличенная ручка затвора.
Ну и может разобью все по детально, т.е. ружье, телескоп и чехол по отдельности. Пока не решил, как лучше. Хочется конечно продать по первому варианту сразу)
Как-то так.

Georgich 20.01.2020 06:43

Цитата:

Сообщение от DimOK
МР-155. 2013г.в.

Ну тогда и цену в студию)

DimOK 20.01.2020 06:57

Цитата:

Сообщение от Georgich (Сообщение 318245)
Ну тогда и цену в студию)

Это будет уже в объявлении о продаже) В раздумьях.

Вячеслав222 20.01.2020 07:15

Чем не устроил?)

DimOK 20.01.2020 07:21

В прошлом году подержал турка - хан матрикс. Загорелся) А тут предложение попалось на глаза, да потом должник объявился, раскаялся и соизволил должок отдать. Ну думаю, звезды сошлись!

sedoy zloy 23.01.2020 06:19

Хан Матрикс клёвая бабахалка.
Подтверждаю, ибо владелец оного...
Кормилец, практиццки.

Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot