![]() |
Мелковат. Но жутко вкусноват. С какой дистанции взяли? Как он вышел? Расскажите поподробнее.
|
Вложений: 3
Не попал на утиную охоту из-за стройки своей- привези узбеков отвези их....короче ну их нафиг )))
Поэтому решил посвятить утро разведке- и разведке не надоевших всем уток а кабанов....как в кон прошел ливень - все следы как на ладони.. .... и был в шоке...- пару мог бы даже с гладкого взять...и если верить курвиметру все происходило в трехстах метрах от Самары ...видел на выстрел трех...а следов - их просто очень много и одиночек и мамок с поросятами... Подожду как листва упадет...кабаны теперь мои)))- и к сожалению их ждет судьба "моих " уток ))) |
Цитата:
|
Понимаешь )))- если ставится задача)- она выполняется любой ценой ))- я задачу поставил- и не выполнить уже не смогу)))так что кабаны - можешь считать - перекручены в фарш и лежать у меня в морозильной камере)))))):friends:
|
Цитата:
|
Ох, сколько так раз было... вот они рядом копаются... в мыслях уже мясо по пакетам
разложено и в багажнике лежит! а на деле одна веточка,торопливый выстрел,быстрый подход ,смена ветра и т.п. и стадо уже на махах х.з. где. |
Цитата:
Ценник чуть попроще, высадить там, ходить тут, забрать здесь. Не всем вышки с этим "стой-тут стреляй туда" с оплатой егерей интересны. |
Цитата:
Народ просит, а низя!((( Я сам-то не любитель вышек, но куда деваться?! |
Это ещё как??? Видимо сильно отстал от реалий....
Не подскажете где про это почитать можно? |
Да хотя бы вот здесь от 16 июля 2015 года:
|
Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot