![]() |
класс!!! это вы на Шниве?
|
Цитата:
Цитата:
|
Dak,
покататься по полям по снегу всегда кайф |
Петрович, а где Вы такие хорошие и ровные дороги находите? ))) Мне чет всю дорогу одни "неудобья" достаются )).
|
Долго читал о ВОЗМОЖНОМ раннем открытии охоты. О сволочизме чиновников и прочих неурядицах ..... и чего то вспомнилось. Лет 15 назад охоту почти всегда открывали в середине или ближе к концу апреля. Вокруг стоял страшный мат охотников: ПОЗДНО открыли - утка пролетела и т.д. и т.п. Им охотники пох. им надо что б начальство по сухому проехало водку пить и ........ Это я к чему.. Не суетитесь и не волнуйтесь. Охота будет! Поставьте себя на место лиц облеченных - как угадать? В прошлом годе промахнулись, а в позапрошлом - самый девке огурец вышло!!. Не надо искать врагов там где их нет. Кто может точно сказать за погоду и начало пролета? - выходи строиться! Все будет хорошо. И когда б охоту не открыли - всегда будут недовольные. Попробуйте быть объективными, больше позитива, ведь скоро охота! До встречи в полях!
|
охота
Цитата:
|
ProvodNick,
спасибо за хорошие слова. я надеюсь, что всё так и будет! |
ProvodNick,
Красиво и сильно сказано, от души, значит тому и быть, даже на душе приятно стало!!!:) |
да я уж тоже было скис, особенно после сегодняшнего утра, опять снег наволил. ну не чё ща буду собераться на место охоты, надо проверить обстакановку, может проедим
|
Прокатнулся я, и не чё утишительного не увидел до места так и не доехали снегу на полях с пол метра. увазик так закопали, жаль что телефон сел ото класны кадор получился.при хорошой погоде недели 2 надо штоб пробраться ,а ездил в Любицкое ближе к Пестравке,Так-что токие пироги <<< ПЕТРОВИЧ ТЫ ГДЕ ТАКУЮ ДОРОГУ НАШЁЛ ТАМ НЕТ ТОКИХ>>>
|
Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot