Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Рыбалка (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Рыбалка 2016 (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=8337)

Хитрый бобёр 03.08.2016 21:17

Цитата:

Сообщение от Gart
Че то загорелся я его перехитрить,если что получится- доложу

Ни хвоста, не чешуи)))

Макар 03.08.2016 21:33

Цитата:

Сообщение от Gart (Сообщение 213513)
Хитрый бобёрЯ попробую завтра добраться до птички и все таки поискать воблеры без заглубления. Да уж,красиво он охотится- собирает малька в котел и потом бьёт.При чем там ломти от килограмма. Че то загорелся я его перехитрить,если что получится- доложу :)

На птичке есть нормальные воблеры? То что бьет на верху, на 80℅ значит что вы его сверху не плймаете. Котлится он внизу, а наверх выходит уже за конкретной добычей(мальком). Вам надо приманку, чтоб шла на 1,5-2 метра заглубления. Два варианта. Жереховая блесна( пуля, трехгранка, хуже кастмастер) и выше нее сантиметров на 50 стриммер из козьей шерсти. Тонущая бомбарда(голубая), на третьей фоткеу Бобра поводок короткий, поводок от двух метров и на крючке разные варианты.

Gart 03.08.2016 21:45

Цитата:

Сообщение от Макар (Сообщение 213520)
На птичке есть нормальные воблеры? То что бьет на верху, на 80℅ значит что вы его сверху не плймаете. Котлится он внизу, а наверх выходит уже за конкретной добычей(мальком). Вам надо приманку, чтоб шла на 1,5-2 метра заглубления. Два варианта. Жереховая блесна( пуля, трехгранка, хуже кастмастер) и выше нее сантиметров на 50 стриммер из козьей шерсти. Тонущая бомбарда(голубая), на третьей фоткеу Бобра поводок короткий, поводок от двух метров и на крючке разные варианты.

Спасибо за совет. Я сегодня пробовал воблеры с разным заглублением,бросал в котлы и около,вот и подумалось,что может все таки поверхностные использовать,а их у меня не было.

ProvodNick 03.08.2016 21:55

Попробуйте ступеньку в полводы кастмастером или трехгранкой. Но самое главное - нужно что бы он Вас не видел! Т.е. сныкайтесь где нибудь за кустом и приходите на место до начала боя и все получится.

vo.1 03.08.2016 22:02

В прошлом сезоне тоже гонялся за жерехом, много воблеров и блесен перекидал.. не хочет зараза:) в этом году пока не видел его, зато в те выходные селедка попалась на мепс, ни разу не ловил..:)

КеШмАн 03.08.2016 22:05

Крайний раз пришлось ловить окуня на отводной на котором была вращалка, на остальные острастки удалось изловить пару штук ито с трудом, а вращалка на отводном показала себя во всей красе

vo.1 03.08.2016 22:09

Цитата:

Сообщение от КеШмАн (Сообщение 213526)
Крайний раз пришлось ловить окуня на отводной на котором была вращалка, на остальные острастки удалось изловить пару штук ито с трудом, а вращалка на отводном показала себя во всей красе

а какой проводкой вели вращалку на отводном?

Макар 03.08.2016 22:46

Цитата:

Сообщение от КеШмАн (Сообщение 213526)

Нет предела совершенству:declare:
Я ток воблер на отводной цеплял, об таком даже не думал, а ведь реальный способ. Благодарю:drinks:

КеШмАн 03.08.2016 22:49

Цитата:

Сообщение от vo.1 (Сообщение 213527)
а какой проводкой вели вращалку на отводном?

Самой медленной, главное чтоб лепесток работал

КеШмАн 03.08.2016 22:51

Цитата:

Сообщение от Макар (Сообщение 213539)
Нет предела совершенству:declare:
Я ток воблер на отводной цеплял, об таком даже не думал, а ведь реальный способ. Благодарю:drinks:

Век живи, век учись.ненадо бояться эксперемнтировать:drinks:

Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot