![]() |
Цитата:
|
Скарабей! Слушай. надо на неделе прокатиться по местам. определиться с выходными, как считаешь?
|
Цитата:
|
если что я за прокатиться среди недели:)
|
не вопрос. я думаю четверг
|
Тольяттинцы! Вам ишшо по водоплавающей мона вовсю охотить! Сеня на ГЭСе на воде голов 300 ути плавало.:declare: Тока брать ее надо аккуратно, с резиновой лодки пневмой:prankster:
|
Цитата:
|
Рихтовка окраска
Есть у кого по этой теме, знакомые которые хорошо сделают и не дорого, как говорится отвечают за свою работу???
|
-=Smitana=-,
Привет Жень ты завтра в поле не собираешься? |
Цитата:
|
Я думаю завтра с утречка смотаться в рощу и снежок немного выпал, если вырвешься звони тел. у тебя должен быть.
|
Цитата:
Цитата:
|
хотел попроситься для компании но завтра тоже с утра беготня по делам...
|
Цитата:
Я там на 12 проеду? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю там стоит попробовать,мы там раньше не плохо косых гоняли. |
Вложений: 2
Всем доброго !
Покатался я сегодня по роще, след только старый попадается. Заезжал и со стороны Санчелеева и со стороны Выселок,бесполезно. Нашёл неплохое место, судя по следам зайчишка там есть,но одному там делать нечего. Да ,налетели в наглую на меня парочка серых,одну сфоткал для отчёта ,за 2-ой не полез(было бы из-за чего):smoke: |
Цитата:
|
Кто застрахован в ЭнергоГаранте?? Где его искать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-=Smitana=-,Здорово Жень!!!
|
-=Smitana=-,
Здаров, Женек! Что случилось? Если ДТП, сделай через свою страховую! |
Сочувствую Женек! Сильно ударили?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо Жень,это конечно не совсем то,что я хотел,но это был первый выход в поле.
-Да блин, полюс то виновника- Главное ,чтобы полис у него был не левый. |
-=Smitana=-,
Не переживай Женек, починишь своего "коня", а в России бегать приходиться везде, не только за зайцем! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
собираюсь завтра с утра в рощу ехать.... кто нибудь составит компанию?
|
Мужики! Тут вот дело такое...Давайте проведём перекличку у кого есть время, желание, путёвка. В роще лис погонять? В субботу утром.
|
Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot