![]() |
за выходные 8 голов. отражу это в видео :)
|
Вложений: 1
|
Вложений: 3
открыли в ОРЕНБУРЖЕ
|
Ах да вот такой чарок!!! доверил теще ощипать (шутка):laugh1:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто Вася, странно что еще утка с мелочевкой, покрупнее должна уж быть?
V-Zhenek, раненько) своего думаю лет к трем с рыбалки начать, а ближе к 7-8 уже на охоту начинать брать |
Цитата:
зы. позвони мне |
Сегодня совершенно случайно нашел огромную лужу разлитой из водовода воды- ( китайцы капусту поливают) обратил внимание на большое количество утиных линных перьев и пуха ...по берегам было очень много куликов, но мазал ужасно в итого взял только одного)))- все-таки семерка крупновата....Решил остаться на вечерку- солнце село и минут через 15 началось такое !!! чего просто невозможно было представить...пер один крякаш партиями....но так как прятаться было просто негде я стрелял лежа....итог- сбил четырех нашел двух( как назло оставил фонарик в машине а пехать до нее километра три было)- завтра с утра пойду собирать)))
|
был вчера на вечерке, пару сбил закатом полюбовался погодка-Песня...:)
|
Цитата:
за один день 3 головы, по лесам через валежник налазились, все мышцы болят... вот что значит трудовая дичь жду видеооо |
Цитата:
|
Вложений: 2
Был в пятницу в "Кинельском" охот. хозяйстве взял двух летало не очень три налета два реализовал, потом на рыбалку уехал поэтому отчет запоздалый.
|
Поохотиться на выходных удалось очень хорошо. Дичи не мало, настрелялись вдоволь:)Были и красивые выстрелы и досадные промахи.Особенно понравилась работа "Спаниеля":laugh1:
Но натаска ещё нужна))) Отлично сработали манки и чучела Итог 25 голов. |
Вячеслав222,
Вот это результат!!! С полем!!! |
Вячеслав222, С полем!
Чего не заехал? Бобик поэтому и не работал, ты его без обновки оставил. |
Спасибо, Андрей. Не получилось заехать. Я и за Пыжом не заезжал
|
Как соберешься, звякни.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И Лысух он толи не стреляет, толи только на вёслах. Да и я думаю там из 25 голов 20 лысух а остальные чёмги!:laugh1::laugh1: |
Цитата:
|
лексей,
Оба широконоса мне попались)) в следующий раз клювы оставлять буду))) |
Теперь о проблемах лысух на открытых водоемах. ..
|
Цитата:
|
Цитата:
табуретку из под ног баклан выбил. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
TOLSTOV/HUNTER,
собакен твой? отлично работает!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Смеркалось
|
жалко мне их как то так подвешивать:) может просто не ходил по берегу и не таскал в руках |
Вложений: 2
Из позавчерашнего))) ....- завтра с утра пойду собирать)))
...долго искал...одного нашел метрах в ста...лежал в той же позе как и упал....а еще одного не нашел...судя по обсирающим с довольным видом сухую ветлу сидящим на ней двум орланам ...искать уже смысла не было))) А вот вчера оторвался!!!)))- крякаш пер на манок как по нитке....к тому же я уже наловчился лежа стрелять...в общем кайфанул от стрельбы из неудобной позы ))...итог на фотографии.... |
Цитата:
на гремячке давно был? |
Цитата:
|
Цитата:
я с 22.09 в отпуске на долго, надо как то пересечься:drinks: |
Цитата:
|
....а чтобы людей не шокировать))))
|
Цитата:
|