![]() |
Цитата:
|
я в охоте - новичок, особенно по зайсу. мой итог-1 лис и 1 заяс. и все это только видел на расстоянии. зато свежий воздух подышал, и то хорошо. Всех с полем!!!
|
Цитата:
|
Тоже считаю главное это не мясо, а позитив от времени, проведенного на природе! А главное зверья насмотрелся от души. На коз охотились из загона в первый раз голов 20 вышло, в другом хозяйстве вообще из колока 400х200 метров голов 60-70, это уму не постижимо, а на кабана крайний раз ездил пока ехали в поле 2-х секачей видели, а потом еще в лесу три стада дорогу переходили и на вышке сидел минут 20 максимум 30 и зверь приходил.
В общем радуется моя душа от того что хоть бреков и немало и бьют они зверя, а зверь все равно есть и немало его у нас в области. |
Если говорить о результативности охот, то пустым приезжал всего раза 3-4 за сезон... Жена в прошлом году ворчала что хожу, а мяса нету, в этом успокоилась слава богу...
|
В Домашку больще брать на зайца не буду. В Черниговку далеко. В Красноармейском и Березово гайском был уже, хочу в новое место. Посоветуйте куда?
|
Посоветовать-то можно, только взять сложно будет!!!
|
Привет всем. С закрытием, ребята. Удачно съездивших на закрытие с полем.:drinks: В Глушице в воскресенье народу было как на ярмарке, живности даже не видели.
|
Цитата:
|
Влад,
попробуй взять в сергеевский, исаклинский или шенталинский р-н. далековато но заяц сто пудов есть. и не мало. |
Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot