Лично мне не нужен ни этот стадион, ни ЧМ, так же как и ОИ в Сочи. Это по моему мнению ситуация когда "без порток, но в шляпе"...
Все сказанное сугубо ИМХО. Чувств верующих вроде не оскорбил?!))))))))
У каждого свое хобби. Вам ложить на футбол и не уперся этот ЧМ, а кому то на ваше хобби. Все по честному. Хотя это бред, что нельзя потерпеть пару недель. К тому же, я так понимаю, никто не заставляет вас, как и ваше ружье, находиться в городе на период ЧМ. Согласен, небольшой риск при транспортировке из города есть, но даже сейчас при остановке ГАЙцами я никогда не говорю когда транспортирую.
Dimon001
18.05.2017 14:46
Цитата:
Сообщение от Tsemen
У каждого свое хобби.
Я про то, что можно вколачивать ярды в развлечения, но лишь когда всем живется кошерно. А так это некомпетенция и растрата. Думаю и за выбор страны для проведения чемпионата наверняка немало "занесли"!
Если б не за мой счет банкет был, то я обеими руками "ЗА"!
кефир
11.01.2018 21:34
Краем слуха слышал по радио что на период ЧМпФ Самарская обл будет закрыта для охоты.
У кого есть достоверная информация, прошу поделиться.
AlexHunt
11.01.2018 22:26
На ганзе есть текст и номер указа.
В соответствии с указом Президента РФ N202 от 9 мая 2017 года в регионах (города: Москва, Санкт-Петербург, Республике Татарстан, Краснодарском Крае) в период с 1 июня по 12 июля 2017 года (и с 25 мая по 25 июля 2018 года в городах: Москва, Казань, Санкт-Петербург, Сочи, Волгоград, Екатеринбург, Калининград, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Самара, Саранск) запрещается оборот гражданского и служебного оружия, за исключением хранения и изъятия.
Т.е. ношение, транспортирование, перевозка, приобретение, сбыт гражданского оружия (ОООП, ГСВ, газового (в т.ч. газовых баллончиков), сигнального, списанного охолощенного, огнестрельного длинноствольного гладкоствольного охотничьего и нарезного, гладкоствольного длинноствольного самооборонного, спортивного, пневматического - т.е. ВСЕХ ВИДОВ ГРАЖДАНСКОГО ОРУЖИЯ в РФ) - ЗАПРЕЩЕНЫ.
кефир
11.01.2018 22:36
Большое спасибо.
pohodnik61v
12.01.2018 00:20
Цитата:
Сообщение от AlexHunt
На ганзе есть текст и номер указа.
Вроде всё перечитал и не нашёл про:
...Pаспространяется ли данное постановление на области перечисленных в указе городов? В нашем канкретном случае - Тольятти, Сызрань и другие населённые пункты, кроме - непосредственно Самары?
ProvodNick
12.01.2018 00:31
Цитата:
Сообщение от pohodnik61v
(Сообщение 264508)
Вроде всё перечитал и не нашёл про:
...Pаспространяется ли данное постановление на области перечисленных в указе городов? В нашем канкретном случае - Тольятти, Сызрань и другие населённые пункты, кроме - непосредственно Самары?