![]() |
Постил с телефона за орфографию извиняюсь)))
|
Вложений: 2
Владею СКС ланкастер 366ткм.
пуля 15 грамм, летит со скоростью 600м/сек По Желудям получается около 3000Дж по кучности ни чуть не хуже СКС 7,62*39 Вот отстрел на 50 и 150м По патронам выбор есть, и оболочка, и полуоболочка (2 вида) и свинец в полимере, и Цинковая пуля, дробь хрень полная, но с детьми пострелять по бумаге, пойдет. Вообщем не жалею, ружье за свои деньги хорошее, до 200 метров можно работать по цели. |
Цитата:
Оптику не ставил ? |
Имею тож Впо-208. И запас Гексы дефицитной) куча супер. Сурка брал на 76 метров в шею. Кстати продаю пластиковое ложе)
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Пристрелка. В зеленом. Отрыв моя вина. В чёрном рабочие выстрелы разниц пулей. Инфа по браку патронов годовалая. Сейчас техкрим поправил положение более менее.
|
пост 158 и пост 160
|
Если на сотку попадать в круг диаметром 20 см 15 гр пулей с начальной скоростью 600 м/с с открытого, то 70% именно охотничьих задач в нашей местноси снимаеться, т.е. нарез не нужен ИМХО
|
В том и дело:) а если дать время для настрелял (ну и желание) пусть и не минуту, но 1,5-2 этот гладкий вполне стабильно будет иметь на сотню. Но это ГЛАДКИЙ и ДО розовой он меня вполне устроит :)
|
По мне отличный калибр! Очень интересный и перспективный!
|
Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot