![]() |
Хм, возьмите Pontoon 21 Gad Fair 2.28 к примеру и 7-35 с доставкой под трешку выйдет, это к тому что не знаю где в Самаре найти и дайву 3000 какую нить, и хорош. А потом сами уже поймете.
|
предложили Maximus Work Horse 5-25 + катушка Stinger... выйдет около 4000 (без доставки), но еще + все нужное докупить и есть ли смысл заказывать сей аппарат из Питера, в Самаре может где-то можно купить в р-не 5000 комплект...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как уже сказали, Максимусы добротные палки, но цены уже тоже подняли прилично.
Лично мне нравятся Норстримы, но тож цены дерут. Ну и к Айко присмотрись. Это те фирмы которые можно брать из нижнего ценового диапазона и не расстраиваться. Есть конечно Каида и пр. Если ни разу не ловил, может и сойдет, но по мне лучше доплатить, чтобы не разочароваться. |
У меня Норстрим спайкер 7-25, офигенная палка, но сейчас стОит неприлично много денюжков...
|
Здравствуйте!
Посмотрите тут нормальные цены и выбор. Я купил себе Cormoran Black Bull, очень нравится! |
Цитата:
|
Приветствую! Нужен совет!
1. Стоит ли в готовую покупную прикормку на леща (Дунаев) добавлять сторонние крупные ингредиенты? Горох, кукуруза, пшенка, геркулес, перловка ...? 2. Нужно ли на реке с течением предварительно закармливать закормочными кормушками? Речка, течение, фидер, на опарыш/червь. Никогда этим не занимался, а тут начитаешься ресурсов, так волей не волей начнешь и стартовый закорм применять и о прикорме задумываться и мудрить. |
Речь о фидере?
Если да, то не надо. База, фидер река, можно балласт- грунт ( специальный). Все от течки зависит. Рекомендуется добавлять живой компонент ( червь резаный, опарыш, мотыль) В зависимости от насадки. Стартовый закорм делаю всегда |
Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot