![]() |
Цитата:
|
У каждого свое представление о прекрасном))), никаких вопросов. Я сам исхожу из соображения, что б/у вещь стоит примерно 50% стоимости новой, и когда сам ценник выставляю, и когда присматриваю. Мой опыт говорит, что это адекватный подход...
|
б/у разное бывает. Понятно, что после покупки уже б/у, но все же. 50% новым непользованным вещам скидывать реально не по себе, проверено) 25-30% думаю хорошая скидка. Кому надо - возьмет.
|
С обоими участниками беседы согласен. У каждого свой подход. У каждого свои цели, эстетическое принятие бу вещи, экономический критерий опять же.
Я не особо рьяный продавец, но все равно приятно почесать язык по близкой теме. Я буду одинаково удовлетворен, когда винтовка найдет нового хозяина, равно как и послужит некоторое время мне самому. Потом уже в полноправном бу формате может послужить прекрасным подарком на д.р. кому-нибудь из моих не столь щепетильных друзей. А пока еще до дачного сезона у соискателя есть возможность приобрести условно новую (не использованную) апгрейженную ППП по сходной, хоть и не бросовой, цене. |
Цитата:
|
Весна пришла. Скоро на дачи, на природу. А там ворон полно на деревьях. Или крышечек будет много от пивных бутылок...
Вобщем обязательно понадобится пневматическая винтовка. Купите ее у меня за 7300 )). А если у вас уже есть пневма, то возьмите пульки. Или чехол Хольстер для винтовки. |
В аренду сдайте
|
Цитата:
|
С вещами нужно расставаться легко )
|
Vital1969,
Если Катран не продали, то как с Вами можно связаться? |
Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot