![]() |
Максим Валентинович, если где-либо в Самарской области увидите Сайгу-308 исп.50 новую в магазине за 31 300 рублей - дайте знать!
|
Цитата:
|
Да я что рассматриваю нарезные аппараты 7.62 - на охоту приглашают на Северный Урал и тд и тп.... а у мены сайга 12 охот вариант и мелкан в наличии..... ну с сайги не более 50 метров долбанешь и то не факт, что пуля будет как надо работать по крупному. Вот и не знаю, что делать. Бжу однако...... Кто гутарит 9-ка нужна., кто-то СКС на олимп ставит, вот пагранцы говорили, что с 5.45 в горах Кавказа били горных муфлонов, и что РПК и АКС в 5.45 лучше чем с СВД в 7.62, .........а я то на крупного не ходил... только перо (болота, ерики, речушки наши), вот и не знаю, что да как там этих лосей оленей... говорят и медведей дохера., ну м что мне делать - увижу медведя и .....бежать, а с сайги 12 его как то думаю не остановить ......
|
12 калибр медведя остановит, пулю подберите.. Тоже являюсь владельцем сайги 12 охотвариант. Честно говоря, разочаровался в ружьё. Из плюсов- возможность устанавливать боковой кронштейн под прицелы и быстро заменить магазин. Брал его в основном на копыта. Тяжелое, что плечо отваливается. Пару раз терял магазин, из за того, что случайно задевал фиксатор магазина (благо находили потом). В общем решил, что применение ему только с вышки или засидки. Подойдёт срок, разрешающий приобретение нарезняка, продам без сожалений сайгу и возьму карабин.
|
Цитата:
|
Доброго дня! Если кому-то интересно посмотреть, то можно приехать в "Оружейный двор" - карабин находится там.
|
Доброго дня! Приподниму темку!
|
Кому интересен сей карабин - пишите в личку, будет скидка в цене!
|
Дтк отдельно продаётся?
|
Дтк отдельно не продается. Крайняя цена будет завтра.
|
Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot