![]() |
Цитата:
|
Цитата:
1 - "Охотник на Галактионовской" 443023, г.Самара, ул.Галактионовская 40 2 - ДОМ ОХОТНИКА магазин ООО ВИКТОРИЯ-98 443067, Самарская обл., Самара, Энтузиастов ул. 27 3 - ОХОТНИК И РЫБОЛОВ магазин 443083, Самарская обл., Самара, Победы ул. 8 4 - OРУЖЕЙНЫЙ ДВОР ТД 443069, Самарская обл., Самара, Авроры ул. 110 |
Корбан,
Спасибо Олег! Ты как всегда выручаешь! |
А кто нибудь знает какой нибудь Самарский магазин специализируется на Мосбергах?
|
Цитата:
|
Победы, 84 могут Моссберг привезти
|
Цитата:
|
СТРЕЛЕЦ магазин ООО "АМЕТИСТ"
443041, Самарская обл., Самара, Никитинская ул. 79 (846) 2296941 Его закрыли есчо в прошлом году!!! |
В общем определился я со стволом! В понедельник еду брать ствол к Блазеру в 9,3х62! 243-и позже возьму и наверное как отдельный экземпляр!
Из всех магазинов нужный ствол быстрее всех нашли в Доме охотника! В Охотнике на Победы 8 этим вопросом занимается директор, но его почти никогда нет на месте! Странно, я вот например как руководитель почти постоянно на месте! С оружие-снасти обещали но не перезвонили! От Охотомании и Мира охоты до сих пор нет вестей! Но у них все через Москву, поэтому винить их не в чем! Цену кстати в Доме охотника дали самую низкую по городу! Так что в принципе я доволен!!! |
А почему в рейтинге нет "Военного Охотника" на Ленинградской 20? Оружия там О-го-го!
|
Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot