Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Гладкоствольное (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=15)
-   -   приклады.зазор между колодкой и деревом (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=233)

AndreiMR-133 22.05.2010 22:39

Цитата:

Сообщение от skarabey (Сообщение 5795)
тогда надо наносить герметик не разбирая(приклад не откручивать)

Ну мне кажется лучше снять, аккуратней получится. А так смотри сам дело хозяйское.

Riddick 23.05.2010 00:28

Цитата:

Сообщение от AndreiMR-133
Ну мне кажется лучше снять

Если снимать есть вероятность попадания герметика в УСМ даже через иглу-герметик будет расширяться в обе стороны-природа мать:prankster:

steel 23.05.2010 00:44

Цитата:

Сообщение от skarabey
вот фото после работы мастера

иж 43 на фото?

Riddick 23.05.2010 02:06

Цитата:

Сообщение от steel
иж 43 на фото?

ИЖ-27 на моем фото.

dimka0106 23.05.2010 23:06

Спастбо за советы, но герметик не хочет за дерево "цепляться", если разобрать. А так есть вероятность попадания в УСМ, да и как поведет себя герметик на морозе не известно. Может смешать клей с опилками? Зазор только здесь и снизу немного.

Riddick 23.05.2010 23:11

Может лучше спецу показать(чисто за советом). Может это не смертельно или так оно и надо.

AndreiMR-133 23.05.2010 23:27

Цитата:

Сообщение от dimka0106 (Сообщение 5828)
Спастбо за советы, но герметик не хочет за дерево "цепляться", если разобрать. А так есть вероятность попадания в УСМ, да и как поведет себя герметик на морозе не известно. Может смешать клей с опилками? Зазор только здесь и снизу немного.

Герметик- это плохо, а вот клей с опилками это ХОРОШО!:declare:

steel 24.05.2010 02:11

Цитата:

Сообщение от dimka0106

А может лучше оставить все как есть?

вовчик 19.09.2010 14:35

Если ружо новое то зазор со времене уберется так-как деревянные детали сядут после нескольких протяжек.если зазора совсем небудет ложе может дать трещены.а так инфы в нете много.

Igoreha 22.11.2010 21:37

Цитата:

Сообщение от Georg (Сообщение 16791)
да длиный. был когда на охоте в субботу, тяжело было вскидывать одежды много одето холодно+ ещё резина сопративляется по одежде.
хочу на зиму тонкий. завтра наверное возьму тот за 50 и не буду париться не выставка же все же...
хочу купить лак ещё покрыть лаком ложу и приклад.. лак хочу спреем взять.. и этот же пластмасовый затыльник покрою. может не так обработанный места в глаза будут кидаться.

Не вздумай этого сделать! :fool: Не ляжет лак на масло! Крокелюр получиться. Приклад, вещь пропитанная, и пропитывается масло обязательно, водоотталкивающими составами. Сверху консервируется канифолью или похожим составом, какой лак держаться будет? Тру ойлом можно только покрыть! Купи пока затыльник на время, привезу инструмент с дачи, когда колеса будут, выточу тебе затыльник из бука, под размер. Только не порть пока ружье!

Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot