![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дульная насадка парадокс Сайга-410 (СОК-410) 75 мм
Дульная насадка парадокс Сайга-410 (СОК-410) 150 мм Дульная насадка парадокс Сайга-410 (СОК-410) 190мм |
относительно магазина на ТОЗ, вы пишите что заводской. Мне кажется что завод их не делал,я ошибаюсь? Как он в деле был: подача патронов, перекос,выпадание из ружья и т.д? Я бы взял если всё ок и с некоторой скидкой...
|
Вложений: 1
скидка-сразу говорю небольшая. в моей МЦ-хе все работает исправно, не выпадает, подается но магазин подгоняется под ружье! т.е. крепление зависит от положения скобы относительно ресивера, а деревяхи(скоба притягивается винтами через ложе) от парти к партие гуляют только так! так что если сразу встанет и не будет выпадать-это просто совпадение. чистая механика. а по подаче: пружина исправна, с завода не трогалась. а утыкания-чаще это проблема входа в патроник нежели магазина. у меня мцха вылизана, там утыканий быть не может))
то что это заводской-100%, они были но очень мало, отсюда и цена.. |
Цитата:
а покопал глубже-ни одной реальной фото не нашел. 190 это были просто удлинители ствола с доп резьбой. да и глупо это было бы на парадокс получок наворачивать)) скорее всего в описании опечатка про то что 190 это парадокс |
Цитата:
|
не могу отредактировать первое сбщ. лоты 8 и 10 проданы
|
Лоты 1,3,6 в продаже?
|
только лоты 6 остались
|
Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot