Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Отпугиватель грызунов ультразвуковой (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=4162)

SHOOTER 30.12.2013 20:34

Цитата:

Сообщение от serj
Не помню какой, могу посмотреть

очень даже не помешало бы)))

Colt 30.12.2013 20:52

Цитата:

Сообщение от Goodwin249
лучше клея на пластиковой крышке от одноразовой посуды с кусочком сыра посередине я не знаю.

...после осени и зимы 2010 года, когда мыши выставили меня примерно на 10т.р сожрав материалы которые я свез в сарай после ремонта, плюс уничтожили 20 молодых абрикосов на даче, решил устроить серым "холокост купил, по моему, УЗГ "спектр"( не проканало).. тогда пришло время клея и осколков плитки...ребята...такого я никогда не видел)) попадалось по 20-30 шт за раз...а те кто прилипал первый, становились сначала дорогой к приманке, а потом и едой тем кто шел сзади))...потом закупил в кастораме ядов...короче...чем проще средство тем эфективнее...проверено на себе.

SHOOTER 30.12.2013 21:00

Цитата:

Сообщение от Colt
становились сначала дорогой к приманке, а потом и едой тем кто шел сзади))

Да, сегодня поехал и купил пару новых мышеловок, взвел их и уехал на работу. С работы возвращаюсь - обе мышеловки сработали (соответственно парочка попалась), вот только одна мышь целая, а у второй башка на половину съедена! Каннибалы бл.ха муха......

serj 30.12.2013 21:00

Цитата:

Сообщение от SHOOTER (Сообщение 107686)
очень даже не помешало бы)))

Завтра заеду в гараж посмотрю, скину модель и фотки...

Алекс09 30.12.2013 21:49

Ультразвук помогает -уходят к соседям но потом привыкают
и сперва от соседей делают набеги а потом начинается
всё сначала Я вылавливал надоедливую мышь в баклажку
из под пива на нитке с приманкой-жаренные семечки,
лучшая В баклаху семечки,и со слабым перевесом на

к примеру стол Мышь залазит ,перевешивает и на
нитке в баклажке остаётся,шум будит хозяина которому
остаётся только закрутить пробку и выпустить мышь на морозе

serj 30.12.2013 22:12

[QUOTE=Алекс09]Ультразвук помогает -уходят к соседям но потом привыкают
и сперва от соседей делают набеги а потом начинается
всё сначала

У меня два звуковых режима, переодически переключаю, всё гуд...

Samarskyi 30.12.2013 22:44

Я купил в спарке на Кирова отпугиватель. По моему называется Торнадо. Различаются видами по метражу помещений. Пользуюсь уже третий год, взял с запасом на 300 метров, дом 200 метров, соседи говорят от них тоже убежали. Кошки патрулируют только вокруг дома, в дом не суются, хотя раньше шуршали везде. По работе могу сказать одно, кто то слышит этот ультразвук, кто то не слышит. Я не различаю и отношусь ей нейтрально. Он то затихает, то начинает пищать или тикать. В инструкции написано что мыши к этой адской машине не могут привыкнуть, ибо переменная работа и смена циклов их постоянно пугает. У товарища стоят какие то другие машинки, но подкрепляется липучками и ядами от грызунов. И вытаскивает сотнями за зиму. Рекламировать не намерен, но я доволен этой приблудой. Как до строю баню и гараж туда такие же поставлю

Goodwin249 31.12.2013 00:12

Цитата:

Сообщение от SHOOTER
купил пару новых мышеловок

Мышеловка берёт одного мышика, а на одноразовой тарелочке с клеем спокойно размещаются несколько. Но это было в прошлом году, в этом что-то мышек совсем мало... Ещё есть средство, правда специфическое, но для дач в самый раз - серная шашка. Зажег одну в подполе в начале ноября - до сих пор кошка дохлых мышей где-то находит. Не знаю правда или нет, говорят если шашку осенью на даче сжечь, всю зиму мышей не будет. После ноябрьского эксперимента начинаю верить

SHOOTER 31.12.2013 14:10

serj,
все понятно, спасибо))

Жигулёвское небо 31.12.2013 14:11

Ага, оч противно щёлкает. Надо будет такой же купить.

Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot