![]() |
Цитата:
|
Как раз наоборот )))- применяя присадки ( сейчас они феррумные)-повышаем октановое число ( или степень сжатия) например с 76 до 92 ...надо только пропорции соблюдать....а чем выше степень сгорания тем меньше детонация))))...всем привет от РОСНЕФТИ)))))
|
Да и вообще ...по самарской области только известных самоваров не менее шести ( по чеченской схеме варят нам бензин )))....а уж подпольных только КТО-ТО знает)))
|
Цитата:
Я жаловаться не буду, благо не бедствую, а вот в газету районную статью попросил написать, чтоб страна знала своих героев! Возмещать ущерб они отказались, сославшись на недавнюю прок проверку и сказали, что бензин у них качественнй! Ну не гниды! Надеюсь теперь потеряют в разы больше! А как такие проверки проходят я знаю))) |
Тоже Роснефть. Раз заправ ился на Сызранский заправке местного бизнесмена, неделю не мог причину вычислить. Не заводилась на горячую. Пока весь бенз не слил. И не дал просраться на хорошем, так и мучился. Такие же проблемы у друга были после типа "Лукойл". Теперь только Роснефть.
|
Друган в Альфа центре работает. Говорит на прошлой неделе много машин было с таким коксом. Проблемы из за бензина: Лукойл, Тат и Баш нефть. Основной поток с этих заправок шел. В Тойоте, такая же беда.
|
уже года 3 заправляю две машины на АВТОДОНСТРОЙ
и бензо технику проблем нет и карта там вип скидка хорошая Причем хочу отметить одна машина форд мондео где движок очень капризный |
а на Роснефть у меня машина ну не как не хочет ехать
хоть и жигуленок |
Есть Лукойл, который Лукойл-УралНефтеПродукт (см. на чеке ) - это собственные заправки Лукойла, фирменные. А есть ФРАНШИЗА, т.е. люди делают свою заправку под брендом Лукойл и продают его продукцию... сначала.., а потом... На сайте Лукойла откройте АЗС-Локатор. Заправки по Франшизе маркированы буковкой Ф, фирменные нет. В ТЛТ фирменные на Приморском-Спортивной (там заправляюсь), на обводной около Спутника, на Борковской как с Южки к вокзалу, и на М5 между Зеленовкой и Комсой 2 заправки. Остальное - ФРАНШИЗА!
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot