Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   А давайте мангалами хвастаться?У кого какой? :) (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=6735)

JURIST 31.08.2015 21:44

Цитата:

Сообщение от Илья 999
Раиль присылай кусок на пробу)))

Желательно который с права.

rail-red 31.08.2015 21:47

Цитата:

Сообщение от вирус (Сообщение 174009)
Раиль! Так тебе -вроде - сало по вере нельзя...?:prankster:

Серега тсссс.У меня супруга Русская.

Hanter 31.08.2015 21:51

Ну да конечно расскажи жена у него русская, ему так-то и водку нельзя,но.......

Daiver78 31.08.2015 22:00

Цитата:

Сообщение от rail-red
Серега тсссс.У меня супруга Русская.

как в том анекдоте:
Женился русский на татарке и переехал в аул к ней жить.
через месяц другой жена ему говорит, люди на тебя не так смотрят, за своего не принимают, т.к. вера у тебя другая.
Муж: и что мне делать?
Жена: давай тебя обратим в нашу веру?
Позвали мулу: поставили чан с водой, сделали намаз, окунули его три раза в чан со словами, был Иван-стал Курбан!
Через какое то время муж уезжает домой к маме в гости, оттуда привозит хряка.
Жена: ты что наделал, зачем привез? Нам же нельзя свинину есть?
Муж: Вытаскивает чан с водой, читает молитву, хряка в чан мокает рылом и приговаривает: Был кабан-стал баран, был кабан-стал-баран, был кабан-стал-баран!

Daiver78 31.08.2015 22:01

Hanter,
Так что Леха у него баранье сало коптилось!:):):):)

КУЗМИЧ 01.09.2015 00:12

Вот это аппарат!!! Вот с чем с чем бы на даче( которой пока нет) а с мангалкоптильней яб извратился:-)

rail-red 01.09.2015 20:07

Сегодня прослоечка под картошку в мундире на ура ушла.Если кто захочет повторить мангал-коптильню обращайтесь за советом,есть пара нюансов,как сростить два баллона.Что б не наступить на мои грабли.

Молодой 01.09.2015 21:07

Рецепт посола сала и время выдержки можно?

rail-red 02.09.2015 00:04

Подготавливаешь посолочную смесь:Соль из расхода 100 г. , сахар 1 ст.ложка на 1 кг.сала.,перец черный молотый 1ч.ложка на два кг.сала.укроп,чеснок через "давилку" по вкусу.(У меня вышло пара головок чеснока на два кг. сала).Все ингредиенты смешать в чаше удобной для натирания сала,я взял большую миску.Посолочной смесью натираем и укладываем в ёмкость нерж.,эмалированную и т.д но в алюминь не советуют умные люди.Укладывать не слоями,а образуя круг на дне ёмкости шкурками к стенкам,тоесть укладывать куски на торец.Уложить плотно и в прохладное место(я в холодильнике держал) на 10-12 дней.Гнёт не нужен.Всё,сало готово.Можно и так есть и коптить.После того,как сало выдержали его нужно очистить от соли в воде.Перед копчением сало нужно вывесить на холодке для того,что б оно просохло(вышла лишняя влага) и чуть подвялилось.Я вешал на ночь накрыв х.б тканью.Коптил 4-е часа.Ну как то так.

Waldrich 02.09.2015 13:14

Приветствую! При копчении под решетку ставился поднос?

Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot