Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Оружие охотничье. (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Подводное ружьё "Акула" продажа. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=6846)

V-Zhenek 22.09.2015 23:21

Цитата:

Сообщение от gosha458 (Сообщение 176211)
V-Zhenek,
забей! Значит не нужно оно

Может оно и так, но дело то в человечности! Ну если кто то предложил больше или что передумал, скажи прямо, возьми трубку, а не так...

Медведь25 23.09.2015 07:41

Цитата:

Сообщение от V-Zhenek (Сообщение 176207)
Не нужно язвить!!!!
Во первых, на момент договора по тел. Вы сказали кто первый того и тапки, мой товарищ вечером вам сказал приеду в обед сл. дня. в 11.00 он вам позвонил (выехал за ружьем), и ответ от вас был что кто то еще должен подъехать ПОСМОТРЕТЬ! как это понять!?????:mad: Если вы противоречите свои же слова о том что кто приедет тому и отдадите?! А во вторых, на звонки товарища и мои с телефона звонившего до этого выигнорировали, а при звонке с др. телефона (тут же) вы взяли трубку, НО когда узнали что это Я, сбросили типа плохая связи? и тишина, не перезвона не дозвона!!!
Вообщем земля круглая!!! Не я вам судья в этой ситуации! Просто я на форуме давно и таких тут пока не встречал! Надеюсь это первый и последний случай!!!!!!!!:mad:

Вообще данный товарищ, периодически ведет себя хамовато... Имхо. В грибах отмечался не давно...)

Макар 23.09.2015 09:10

Цитата:

Сообщение от Медведь25 (Сообщение 176237)
Вообще данный товарищ, периодически ведет себя хамовато... Имхо. В грибах отмечался не давно...)

Кстати, да, тож вспомнил:(

ЗЕВС 23.09.2015 09:25

Было дело, было....

V-Zhenek 23.09.2015 10:44

Таких сразу в "баню" (женскую) с форума!
Мое мнение...

Алекс1 23.09.2015 17:43

Цитата:

Сообщение от V-Zhenek
Вообщем земля круглая!!! Не я вам судья в этой ситуации! Просто я на форуме давно и таких тут пока не встречал! Надеюсь это первый и последний случай!!!!!!!!

Таких сразу в "баню" (женскую) с форума!
Мое мнение...
Прошу модераторов привлечь к дисциплинарной ответственности V-Zhenek за публичную угрозу и оскорбление. Согласно Правилам форума П.1(1,2) и П.2(1) нарушитель подлежит бану сроком на одну неделю.Или правила не для всех?

V-Zhenek 23.09.2015 20:34

Алекс1- человеком быть надо!!! И будет к вам уважение!

Корбан 23.09.2015 21:18

что за дела происходят на форум?! опять срач! не пойму осень тёплая так влияет что ли?
придётся читать и пытаться в этом разбираться... :(

AleksK 23.09.2015 21:29

V-Zhenek, если совсем критично по ружью, стукнись в личку-тебе персонально решу эту проблему.
Не рви душу, это не то ружье которое тебе нужно для охоты. Да мир не заканчивается на этом продавце и его товаре.

Корбан 23.09.2015 21:37

Перечитал тему несколько раз.
во первых, Алекс1, вам предупреждение за размещение темы не в том разделе.
во вторых, угроз и хамства в данной теме от V-Zhenek, я не увидел.
в третьих, организация продажи - никакая. за кем резерв, насколько, кто в очереди в резерве. Продано ли на текущий момент ружьё - ничего не понятно. Топик стартеру Алекс1, за ведение темы - неуд! если было бы предусмотрено правилами влепил бы предупреждение.
В четвертых, процесс продажи странный, неприятный, устроены гонки и не удивлюсь исходя из вышеперечисленного что мог быть ещё и телефонный аукцион!
Короче моё мнение, что возмущение форумчанина V-Zhenek, абсолютно по делу.
По Топикстартеру Алекс1, просто необходимо принять всем к сведению, что возможны непонятки при покупке у него чего-либо и относиться к процессу покупки у него с учетом имеющейся информации.

Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot