![]() |
ну тогда каждый водитель как минимум кпп обязан перебрать, он же водитель ...
|
Цитата:
Фирма "Отрада" оттуда пошла, г-н К..... сначала на дому шил, потом развернулся, магазин в Отрадном, магазин на Куйбышевской в Самаре, шкурье закупал на фермах, охотохозяйство и т.д. и т.п. Но тогда все в мехах все ходили - шапках (вопрос статуса), а сейчас кому они нужны. |
Да не скажи... каждая девушка мечтает о шубе ( норка супер, соболь верх блаженства)))... на любую тусовку ( зимой ) девки прут в шубах...и каждая шуба от....и до~...стоит...некоторые по цене хорошего автомобиля...так что кто может ловить норку тот ловит и реализует ..а на счет оттенков и подбора шкурок на изделия, это сейчас редкость даже в Греции. ...почти все шкуры тонированные.
|
Цитата:
|
Следов норки сегодня видел немеряно, ... но если раскидать по угодьям, то реально изъять можно с пяток не более. ..а у меня еще лисьих шкур пять валяется без дела )))
|
Выделал я себе норку три года назад. Эх и муторно это было , кода первый раз делаешь . Получилось конечно так себе ну зато сам . Долго думал что с одной шкуркой делать и пришил себе на камуфляж летний на воротник . Я вам скажу получилось брутально
|
Вся проблема по красной дичи,что нет сбыта.Раньше мы и ондатру и бобра добывали зная,что шкурками отобьем свои расxоды.А сейчас смысла нет заниматься этим промыслом.
|
Цитата:
|
Самарский,Cбыт нашему другу Алёше это мелочь.Нет профессиональной скупки и переработки.Общаюсь с оx.x- вом с урала(xотел в этом году туда в автономку съездить).Там тоже меxом почти бросили заниматься.Цены нет и смысла нет.
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot