![]() |
Цитата:
Просто не повезло :( |
Данный термин был употреблен мною не в контесте оскорбления конкретного лица,
а обобщенно, к тому же при условии присутствия определенных обстоятельств. Так что называть это оскорблением считаю неправильно... |
Вложений: 1
|
Вложений: 2
Аванс предлагался :)
|
Я считаю, что это просто не порядочно со стороны продавца! Уговор дороже денег! Аванс или не аванс.. надо оставаться порядочным человеком!
|
Цитата:
|
Не порядочно это. Ну если б он на Авито где-нибудь продавал, там хоть никто б не узнал. А тут все -таки сообщество. Здесь все общаются друг между другом. В следующий раз-люди трижды подумают прежде чем связаться с таким продаваном.
Чем больше живу, тем больше убеждаюсь - то воспитание, которое дал мне батя давно не в почете, никто уже не следит за словами (особенно в инете), никто не держит слово. И, мужицкое -"я сказал, я сделал" к сожалению уходит в небытие. Что обидно - мельчает народ. |
Цитата:
|
Я думаю, что администрации сайта стоит обратить внимание на подобные личности, и принять какие то меры! Как было сказано выше тут сообщество... я бы даже сказал содружество! И таких личностей надо как то изолировать, что бы нормальные люди не попадались на такие разводы!!
|
Цитата:
Доска - сайт с объявлениями, где есть раздел с оружием. |
Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot