![]() |
А я думаю не ценителя, начинающего охотника. Курковка дисциплинирует. А " набор начинающего охотника " приучит к усидчивости и сосредоточенности.
А " ценители " , по крайней мере на нашем форуме, уже " затарились по самое НЕХОЧУ ":-). |
у меня почти такое же ружье - ТОЗ-БМ.
покупал именно для удовольствия. бывшему хозяину этого ружья его хватало для всех охот одного. непередаваемые ощущения, когда после удачного выстрела вынимаешь латунную гильзу и выдуваешь дым из ствола. не фанат самокрута, но латунь и дымный порох для этого ружья непременный атрибут. да и само ружье на самом деле очень неплохое, хоть и "лягается". сначала думал заказать для него орех под себя. но потом решил ничего с ним не делать. только пропитал льняным маслом. |
Я не фанат курковок. Просто знаю именно это ружье " до винтика ". Стоящий экземпляр. В стволах все хорошо, дерево в порядке. Вот не струлял из него. Это да.
|
Комплект в резерве до 15.12.2016 года.
|
Цитата:
|
Цитата:
Удачи в продаже! Достойнейший экземпляр, и калибр превосходный, а комплект вообще супер! Поначалу цена возмутила, но подумав, понял, что и она превосходна. Жаль не в тему сейчас, сижу вот - слюну на клаву пускаю. |
Вячеслав0405,
Вот все бы так "...,но подумав, понял". Золотые слова ! |
Вверьх !
|
Резервист с Казани отзвонился, предпраздничные "хотелки" семьи съели бюджет. Резерв снят. Малость подумав и посоветовавшись с "Жабой" решил оставить карамультук в родном сейфе. Дочери оставлю, пусть стоит на консервации. Ружьё с продажи снято, всем спасибо за Апы и обсуждения.
|
Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot