![]() |
УпС! А вот искушать и впадать в искушение это грех! Хотя в этом случае он очень малый. Ну это реально замечательно. Т.е. ищу ровный ствол подешевле и попроще. А затем дерево подобрать. Замечательно. Но цена вопроса волнует. Хотя бы порядок цифр.
|
Цитата:
|
Спасибо. Хороший такой порядок.
|
Ещё раз желаю Вам правильного выбора и желанной покупки и пусть не омрачит Вас разочаровпние. Обращайтесь.
С уважением. |
Спасибо на Добром Слове!
|
ТС, не страдай, тебе просто хочется новую игрушку, отпустит скоро =)
ижевская 1стволка переломка простое рабочее ружье, на мечту не тянет, сам тоже хотел прикупить и одностволку, и коучган, и турецкую двустволку с запасным блоком стволов 510 мм (вертикалка-коучган). все эти вещи достаточно специфичны, при ближайшем рассмотрении и пользовании оказываются просто куском железа в сейфе (речь не про качество, хоть ижевские, хоть итальянские куски железа) сьезди просто пострелять из того что есть |
Спасибо. Но здесь концепция немного другая. Хочу заняться охотой. Первое охотружьё - думаю одностволочка будет в самый раз. Ибо не голодные мы, а сам процесс увлекает. Тем паче доктор сказал ходить. Вот думаю походить для здоровья.
Хотя может и отпустит конечно. Но не думаю. |
Цитата:
Если нет знакомых, которые регулярно этим занимаются - будут проблемы Сначала узнайте цены на охоту, потом надо успеть взять лицензию или найти знакомого егеря, чтобы он припасал для Вас лицензию итд итп |
А я не тороплюсь. Цены не очень дорогие на птичку. Будем не торопясь вдумчиво вникать в вопрос. Уверен. Результат будет положительным.
|
да просто первый сезон походите с СуперНовой, а там видно будет =)
|
Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot