![]() |
Цитата:
Цитата:
Топик стартеру: не забивай себе голову, длинной стволов, фсе равно она на фсех серийных ружьях будет одинакова. Нащет эжектора тоже, на 27 он отключается и включается ровно за 20 сек. дащас помойму с экстракторами ружей почти и не производят -это тока б/у. |
Иж 27 эжекторы отключаются поворотом ногтем или ножа за несколько секунд.А Бекас если позволяют средства бери в комплектации 05,два сменных ствола,535мм и 760мм.Короткий цилиндр,длинный со сменными чёками.Стволы холоднокатанные,сверловка 18.5.Имею оба этих ружья,после приобретения Бекаса ИЖ пылится в сейфе,иногда беру для брата(он своего не имеет).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Primat;1606]
Спасибо! А с 12к таких вопросов не возникает или как повезет? У меня ИЖ 43Е, проблем нет! |
Цитата:
|
[quote=DEMON;1607]
Цитата:
У нас в коллективе никто не пользуется магазинными патронами,все заряжают самостоятельно в зависимости от предстоящей охоты и пластиковые гильзы используют естественно многократно.У нас троих ИЖ-27Е и у всех ружей одна болезнь. А если уж вообще говорить на отвлечённую тему,то лично я считаю что эжекторный механизм на охоте не нужен.Впрочем как и многозарядное ружьё.Если есть желающие подискутировать-давайте создадим отдельную тему чтобы не флудить здесь. |
Цитата:
|
У меня тоже небыло проблем с какой юбкой, выкидываеш гильзу из за того что пластик лопается.
|
Всем спасибо за советы.
Пишите в этой теме что хотите, главное чтоб это относилось к иж 27 и бекас м авто. Лишь в споре рождается истина. Еще вопрос, патроны какого производителя выбирать для этих 2 ружей?. |
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot