![]() |
Стреляйте на здоровье, с таким стволом ружье просто лялька по любым камышам и дебрям запросто. Капсуль кв 209 или sx 2000
|
Ещё раз Спасибо!
Кому ещё , что есть сказать по теме. Очень интересно. |
Вложений: 2
Вот. Приобрёл ИЖ43. 14 год, 12/70/510. Для американцев делали. Всё не по нашему. Паспорт тоже, половина наши буквы, другая половина не наши. Чехол думаю для него подберу. Антабок нет. Хочу кАбуру за спину на ремне. Кто что может посоветовать. Кто-то шьёт такое у нас? Или в Америке заказывать?
|
жесть 50 лет а романтик) кАбуру за спину это конечно прикольно. но чтоб вы его дергали легко нужен каркас жесткий плечи грудь стягивать.
|
Цитата:
Ещё бы Харлея прикупить! И будет ВСЁЁЁ, как у Тарантино в ЛУЧШИХ ФИЛЬМАХ.))) Да нет необходимости выхватывать быстро, как Безумный Макс. Просто, что-бы ствол там помещался и не выпадал и удобно его можно было достать и вложить обратно. |
Цитата:
|
Спасибо. Вес 2,8. ПА имею. Хотелось именно коротыша, но без курков. Он как ждал меня. Цена 14. Стволы не резаный брак, как пишут. А именно делались на 510. Очень тонкостенное на срезе. Я так думаю!
|
Цитата:
|
У меня из 27- оба цилиндры, на перепела нормально. Утка на близком расстоянии, бывало даже толком прицеливаться не успевал, падали. Колдовал с патронами, чтобы подальше стрелять, помогало, но в большинстве подранки. Видимо резкозти не хватало. Потом определил для себя расстояние и если утка дальше, то либо даже не вскидываю, либо вскину и провожаю стволами, как бы в качестве тренировки, поводкой. Охото иногда и по дальше стрельнуть, не всегда близко наманить получается, поэтому щас ищу МР-155.
|
Так на 27-мом стволы на 510? И какое расстояние определили?
|
Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot