![]() |
20 лет ружью и настрел 700 )) с бойками что то делали? верхний утоплен нижний выступает или так положено. и фото соболя тоже нужно или в разных местах ружья )
|
Цитата:
Получается по 70 выстрелов в год :) Боёк торчит, скорей всего потому, что на нижнем стволе, перед разборкой ружья, курок был спущен. |
Не люблю когда определяют настрел по фото. Но с уверенностью говорю, что настрел больше 700 выстрелов. При этом существенной разницы 700 или 3000 выстреловс сделано из этого ружья нет. Оно в хорошем состоянии останется. Если только для чувствительного покупателя будет разница в восприятии настрела на слух)
Реальная цена. Нормальное состояние. Удачи в продаже! |
Ребята, я сужу настрел по патронам которые покупал и вел записи. Было куплено за эти года 850 штук. 50 лежат целыми в упаковках. Немного в патронташе еще есть. Соответственно я сделал вывод, что настрел около 700-750 штук. С 2014 года на охоту не ездил уже. Купил я его новым в июле 2008 года. Есть документ. На осень покупал всегда 100 шт, на весну 50. Практически всегда немного оставалось патронов.
А вообще фото конечно может и не удачные, кого заинтересует приезжайте смотреть. Кто видел ружье в живую - все высказали мнение, что оно реально как новое. тел мой 8 927 0000 двести двадцать. |
Доктор Леха,
АП! Ружье - сказка! |
Цитата:
Сам все свободное время провожу на рыбалке и для меня спиннинг за 20-30 тысяч это уже норма, а кто-то скажет что больной на голову за такие бабки покупать пластиковую палку:sarcastic_hand: Все относительно в этом мире. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это ружьё больше охотничье, чем спортивное) основная масса начинающих стрелять с него спорт, в течении первого года начинают искать что-то поспортивнее)
Для обычного спортсмена её мало, для обычного охотника много) Но в целом ружье охотничье-спортивное. Наверное так. Ап продаже. |
На Беретту легкая бронь без задатка до вторника. Человека предупредил, что если будут другие желающие с деньгами и лицензией на руках- отдам.
|
Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot