Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   ТОРГОВЛЯ!!! Обращение форумчан к администрации форума!!! (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=12432)

kwadrat 05.04.2018 21:00

Цитата:

Сообщение от gehsa81
него не менее 400-500 сообщений,

Извиняюсь за свай французский, но это ...маразм какой то. А если человек не охотник, ружье продать хочет доставшееся ему по наследству. О чем ему 500 сообщений с вами общаться?

gehsa81 05.04.2018 21:04

Цитата:

Сообщение от kwadrat
О чем ему 500 сообщений с вами общаться?

Через знакомых, которые есть на сайте или через магазин..........

dimka0106 05.04.2018 21:10

Артем, я полностью с тобой согласен насчет форума - просто купи-продай какой-то. Может администрации внести изменения и создать запрет на создание новых тем новичками, через месяца 3 пусть создают, или по достижению определенного количества сообщений, а то смотришь-3 новых темы и каждая -продам, а у самого всего 3 сообщения на форуме.

pohodnik61v 05.04.2018 21:18

Цитата:

Сообщение от ARTEM888
АДМИНИСТРАЦИЯ НЕ УДАЛЯЕТ ЭТИ ТЕМЫ Т.К. ЭТО НЕ ПРОТИВОРЕЧИТ ПРАВИЛАМ ФОРУМА

Так и хочется сказать: Закон - есть закон...
Я бы согласился с Вашим предложением, но ... не появится ли прецедент. А вдруг завтра, Вам ещё что-нить не понравится. И что?
Опять проголосуем...:confused:

pohodnik61v 05.04.2018 21:22

Цитата:

Сообщение от dimka0106
полностью с тобой согласен насчет форума - просто купи-продай какой-то

Да не читай того, что не хочешь видеть...
Все дела.

Valois 05.04.2018 21:27

Цитата:

Сообщение от pohodnik61v (Сообщение 272292)
Все дела.

Поддерживаю

Nils 05.04.2018 21:28

Как то продавал новую помпу от ваз 2108 до сих пор не зною где, но где-то валяеться

Nils 05.04.2018 21:33

В правилах форума строго вписать отдельным пунктом вписать, что если не относиться товар к охоте, то размещать его в теме ПОЛНАЯ ХРЕНЬ, если кто размещает свою хреь не в своей теме , то прямиком в баню если повториться, то пожизненая баня

ARTEM888 05.04.2018 21:37

Цитата:

Сообщение от pohodnik61v
А вдруг завтра, Вам ещё что-нить не понравится. И что?
Опять проголосуем...

По Вашему желанию, мои просьбы не являются руководством к действию, это всего лишь опрос - в котором я и попросил выразить форумчан свое мнение.

Цитата:

Сообщение от pohodnik61v

Перефразировав Вашу же мысль можно ответить на Ваш первый вопрос. Голосовать же не обязательно, все по желанию

kwadrat 05.04.2018 21:38

Цитата:

Сообщение от Nils
если повториться

Провести реред строем охотников и растрелять из охотничьего оружия))))))))))

Nils 05.04.2018 21:43

kwadrat Извините но Вы по-моему здесь всех ........ своими претензиями

kwadrat 05.04.2018 21:46

Вы что-то попутали, претензии здесь не у меня, а у вас

ARTEM888 05.04.2018 21:48

Парни, ну елы-палы!! Просил же без негатива!!! Давайте будем общаться в рамках приличий. Тема создана для того чтобы понять отношение присутствующих к данному вопросу.

Nils 05.04.2018 21:49

Вам виднее

stress 05.04.2018 22:18

kwadrat,
Присоединюсь. Самара город торговый:-) :-) :-) пусть будет

AleksK 05.04.2018 22:19

В теории можно и оставить продажу любого барахла, но только создать одну тему и в ней в виде ленты все сообщения. При повторном размещении одного и того же сообщения- бан недели на две.

Colt 05.04.2018 22:36

Посмотрел статистику тех форумчан кто " бьётся " ЗА " купи-продай- сайт, так вот именно эти граждане в основном и банчат - кто барохлом, кто мусором с помойки....я конечно лично никого не знаю, но статистика у нас открыта для любого форумчанина - и моё мнение ( на основе сообщений )...что эти люди точно никакого отношения к настоящей охоте не имеют. Посмотрите сами....за год - полтора только куплю- продам ....

КеШмАн 05.04.2018 22:41

Хорошо так тема зашла)))

DK 05.04.2018 22:53

Цитата:

Сообщение от КеШмАн
Хорошо так тема зашла)))

ну так ВЕСНА, авитаминоз )))
политику прикрыли, буйные сюда подались ))

kwadrat 05.04.2018 23:04

Вот эту тему точно необходимо закрыть, а лучше удалить...

Спасатель 05.04.2018 23:06

1 вариант

Leeway 05.04.2018 23:08

Цитата:

Сообщение от Colt (Сообщение 272313)
Посмотрел статистику тех форумчан кто " бьётся " ЗА " купи-продай- сайт, так вот именно эти граждане в основном и банчат - кто барохлом, кто мусором с помойки....я конечно лично никого не знаю, но статистика у нас открыта для любого форумчанина - и моё мнение ( на основе сообщений )...что эти люди точно никакого отношения к настоящей охоте не имеют. Посмотрите сами....за год - полтора только куплю- продам ....

многие здесь продают и покупают. Но видить темы: Продам турник, кусок ткани и "какашку мамонта"))) ,это глупо!!! Или обменяю хрень на шмурдяк!!! Пусть будет одна тема для таких объявлений, там и срач и обсуждения! Обновил ленту, а там велосипед советский или унитаз б/у. Ребятам за отчёты и конкретные обсуждения всегда уважение!

stress 05.04.2018 23:11

Цитата:

Сообщение от Colt
эти граждане в основном и банчат

Андрей, не согласен я. Я на форуме с 12 г., а вывесил 3 об'явы всего, и то колеса, спин и котят. Просто как бэ, пусть будет. Ни кто же ничего покупать не заставляет.

Leeway 05.04.2018 23:16

Цитата:

Сообщение от stress (Сообщение 272325)
Андрей, не согласен я. Я на форуме с 12 г., а вывесил 3 об'явы всего, и то колеса, спин и котят. Просто как бэ, пусть будет. Ни кто же ничего покупать не заставляет.

Тему с котятами с интересом просматривал.вот сейчас задумался, а у своих дешевли;!?!?! И ситуация двоякая. Лучше создать отдельную ветку для всего этого! И всем будет счастье))))

kwadrat 05.04.2018 23:24

Хоть что говорите, пешите, НО ветка купи продай самая посещаемая на форуме. В 2раза по статистике превышающая профильную охота.

Sapsan63 05.04.2018 23:32

Около охотничья барахолка должна присутствовать! Сам и продавал и покупал на форуме, а отчёты строчить тупо лень и для кого?!

Colt 05.04.2018 23:39

Цитата:

Сообщение от kwadrat
ветка купи продай самая посещаемая на форуме. В 2раза по статистике превышающая профильную охота.

Всё правильно ))))- потому что барыги засрали сайт массой сообщений и апами....
...а про охоту и около-охотничьи темы уже и общаться некому (((. Сообщение про охоту просто теряется и затирается барыгсервисом...
...а дальше будет только хуже- последние охотники разбегутся и будете тут рассуждать о политике и продаже пустых пятилитровых бутылок))))

kwadrat 05.04.2018 23:47

Мне лично не мешает, наверно я не охотник...от голосования воздержусь. В ветке купи продай есть прочее, вполне достаточно. Не нужно изобретать велосипед, он уже есть.

kwadrat 05.04.2018 23:51

Цитата:

Сообщение от Павел
То что так много левых объявлений - показатель популярности сайта, так сказать, обратная сторона успеха. И перемены точно нужны, но боюсь болячка не в барыгах (

Вот с этим полностью согласен...

rail-red 06.04.2018 00:00

Модераторы,прибейте уже тему. Опять срачка.

Снайпер 06.04.2018 03:10

Я так скажу, что это профильный сайт. Ну тут даже глупо рекламировать заколки, губнушки и т.д. Да, понятно, что мужской сайт, и мужикам могут понадобиться трусы, но нафиг тут нужна такая реклама. Среди нее реально потеряешь действительно нужную информацию по теме.

вирус 06.04.2018 06:40

Colt
Полностью согласен
И ещё убивает в теме продаж где одни апы на пару страниц.

serj 06.04.2018 07:50

Для продаж всякой хрени, есть другие площадки, Авито, Юла...... Форум превратился в барохолку, по этой причине стал редко сюда заходить, раньше на форуме было интересней...... Новенькие приходят сюда лиж бы продать, в основном. Кстати в телеграм, тоже больше пустого и не о чём трёпа....

ТВС 06.04.2018 07:50

Не претендую на роль Панфиловой, но выскажу, что на 7ч. 48 мин.(выборы длятся 15 часов) против размещения не охотничьих товаров 61.54% и думаю надо заканчивать голосование. Так как мнение большинства понятно. Артем, думается мне, что пора закрыть тему!? Выводы администрация сделает на данном результате!?

ТВС 06.04.2018 07:51

Ребята, переходим на актуальные темы весенней охоты))))))

Ярик 06.04.2018 08:27

Моё мнение, что если форум охотничий то и темы должны быть связанные с охотой. В крайнем случае все посторонние темы отдельно, чтобы не мешали.

-ШАМАН- 06.04.2018 08:32

Сделать доступной каждому функцию - "сделать невидимым раздел/тему" (и каждый форумчанин сможет закрыть для себя не интересную тему).

Сергей 777 06.04.2018 08:36

Мне не понятна логика продавцов, если я допустим хочу купить б/ушный холодильник, мне и в голову не придет искать его на охот форуме, любой поисковик в первую очередь укажет на проф сайты, где есть гораздо больший выбор, даже охот снаряга на авито уходит гораздо быстрее. Желание познакомится и пообщаться через продажу, это дело не благодарное. Для себя давно уже усвоил, - ничего не покупаю и не продаю своим близким и знакомым, пример тому и этот форум.

ARTEM888 06.04.2018 08:45

Цитата:

Сообщение от ТВС
Артем, думается мне, что пора закрыть тему!?

Цитата:

Сообщение от rail-red
Модераторы,прибейте уже тему. Опять срачка

Парни, хотя бы сутки пусть повисит. Сегодня к вечеру можно прикрыть будет. Вроде совсем уж до оскорблений то не доходим?!? Просто некоторые товарищи не особо умеют вести беседы в уважительном тоне и считают резкость нормой!
ЕСЛИ У КОГО ТО ДРУГОЕ МНЕНИЕ -ОН НЕ ВРАГ, А СОБЕСЕДНИК!!!!
Тема полезна тем, что видны разные мнения и это полезно видеть как администрации, так и форумчанам.
Напомню - мы не решаем БЫТЬ или НЕ БЫТЬ, мы просто высказываемся по данному вопросу если есть такое желание.

Relax 06.04.2018 09:05

Честно говоря, не понимаю всего этого сыр-бора на тему продажи. За сутки на флудили здесь на 8 страниц. Играем в демократию? :) На форумах демократии нет, есть конкретный владелец форума, который через назначенных модераторов, реализует СВОЁ видение того, как форум должен выглядеть, какую направленность он несёт, и какие темы\сообщения на нём корректны. Все участники, или соглашаются с этим, или идут мимо на другие форумы.
Мнения отдельных участников форума, по поводу должно здесь что то быть, или не должно, вообще ни какой роли не играют. Если владелец форума, считает, что объявления о продаже трусов на форуме повышает интерес к этому форуму, такие объявления здесь будут, если нет то не будут. Любой, даже самый популярный форум, можно превратить в захудалый междусобойчик, как излишней демократией, так и слишком жёстким авториторизмом владельца форума (модераторов форума). Примеров таких много, крайний вообще на так давно случался с Самарской веткой ганзы, когда просто куча народу прибежала оттуда на этот форум. Там торговля вообще практически закрыта, и что, во что превратилась некогда живая и интересная Самарская ветка форума?

И вообще, я не понимаю, как такая тема появилась, если она, на мой взгляд, не совсем соответствует правилам форума. Рядовые форумчане, не могут обсуждать политику администрации, а уж тем более, путём голосования (или ещё там как) влиять на то, что должно быть на форуме, а чего нет. Присутствуя здесь на форуме, ты или соглашаешься с этим, или нет, и переходишь в рязряд читателей, или вообще уходишь на другой форум.

P.S.
Дабы шибко в меня не кидали тапками, скажу, что сам здесь практически ни чего не продавал, и ни когда не покупал :)

Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot