![]() |
Цитата:
|
ап
|
оптика ушла из комплекта, остались карабин и крон
карабин - 25 т.р крон - 5 т.р (либо после продажи карабина, либо вместе с ним) |
3000 за крон.
|
ап
|
ап
|
ап
|
ап калашу
|
в продаже
|
ап
|
Предложу запрашиваемые 5 т.р за кронштейн.
Продажа крона отдельно, до продажи ружья возможна? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что же с этим "поросёнком" не так если Вы его с 2015 года никак продать не можете?
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Под такую планку.
|
Вложений: 1
фото из старой темы, вроде такой же
|
Беру завтра своего хрюшу с собой а вы если возможно, возьмите крон. Встанет, забираю без вопросов, как договорились.
|
Крон продан, остался голый карабин
25 т.р |
"а чо, ты его до сих пор не продал ?"
"а чо мелкан продал, а не что-то покрупнее?" "неужели любители сурка перевелись?" "Сам в апреле такой продал со слезами на глазах" "а я вот видел такой же за 11 тыщ" "я все понимаю...но в 223 автомат нужен очень ограниченному контингенту" "а булка от него осталась?" и другие цитаты в нашей новой рубрике, следите за обновлениями типа ап если кого-то реально интересует карабин готов выслушать встречные предложения, можно в обмен что-нить только цитаты выше не повторяйте |
fg
|
ап
|
Сделан контрольный отстрел, покупка стала проще, ожидание меньше
Карабин в стоке, третий доп магазин + остатки патронов 25 000 |
хоба
|
ап
|
ап
|
апну штоль и скажу торг уместен
|
ап
|
ап
|
24 т.р
|
ап
|
ап
|
Цитата:
Если всё же пойму его предназначение или кто-то мне разъяснит. Бесполезнее для себя считаю только Вепрь-9, он ещё и страшен как ядерная война. |
Цитата:
В теме про Барса-223 написали же: Сурок, ёж, крот загоном. (С) |
Цитата:
|
Да неплохая палка у самого такая есть точности и кучность для охот заглаза.. Единственный минус для меня лично и для моих охот это вес... Зато цена выстрела... Халява..
Вот свой тоже думаю сменить на болтовой в 223 калибре.. |
Приподниму карабин Benedictor2000а.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
правда про Вепрь-Супер но они ничем кроме ложи и ствола с портами не отличаются |
Цитата:
По копыту проблем нету точности хватает но карабас карабасу рознь мне достался достойный... Крон делал на заказ стальной боковой вивер очень доволен оптика хака и ночник. Заяц 100 метров не вопрос. |
Цитата:
|
Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot