![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сочувствую,у меня неделю не было один раз за козой ушел, пришел через 7дней как доска худой, НО если никуда не попал и никакой и...от не вальнул, то все равно найдется!!! просто так не пропадет!Надеяться только и ждать, и если возможность есть по соседним деревням прокатиться:) очень жаль...( Просто выразились так что пропал и все... извините если обидел словами!:( |
По всем мало-мальски населенным пунктам прилегающим свои координаты оставил. праздники-не праздниками были. Вот и трублю во все концы, есть подозрение что на звере его привязали, но это только подозрения. Мож совесть у кого и проснется, т.к. потеряться кобель не мог - 4 года уже, не раз оставался и возвращался. Остается варианта два: сперли иль вальнули, ну, или, инопланетяне, будь они неладны.
P.S.: V-Zhenek, никаких обид, мне было бы удобнее на "ты", надеюсь не против ? |
Цитата:
Да, я знаю что собака не может просто так уйти и не придти...даже если гонит копыто и уходит надолго, до должна придти, а тут чем то нечистым пахнет!!!:(просто народ у нас некоторый без головы, но такой народ я уверен на 100% это "люди", которые приезжают просто пострелять все равно по чему...типа моссковских пузанов и т.д... |
надежды не теряйте. вспомните какая погода была в день охоты и позже. если был сильный снег, то и три недели не срок. конечно всякое может быть, но все равно должен выйти к людям. блин, на самом деле собаку в поле выпускаешь как на минное поле. думаешь лишь бы не попала под какого нибудь ушлепка.
|
не знаю куда написать,но в Тольятти нашли двух гончаков суку и кобеля.Сука стерильная.нашли в бараке,сильно истощены и простужены.сейчас в приюте.Вот тема
|
уже создали пост ниже про них
|
Сегодня в Кошках на центральном рынке видел РГ, кобель,без ошейника. Похож на одну из собак с фото из первого сообщения в теме. Есть фото,но смогу скинуть только
вечером. |
На трассе из Самары в Тольятти найдены две собаки, гончие. Сука(слева) и кобель(справа ). Ужасно истощены, вероятно очень долго шли. Возможно убежали на охоте. Ищем старых хозяев 89674917955
|
Цитата:
|
Не получается загрузить фото сюда. Дайте адрес эл. почты?
|
Цитата:
|
Спасибо !Кобель нашелся в 2012 году.
|
Ох ,парни ,беда у вас прям с гончаками
неодного не знаю охотника , у кого хоть бы хоть раз гончак не пропал походу это будет вечно я прям перекристился , у меня легаш |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня блин позавчера ушел в деревне!(((( батя 2дня ищет нет ни где....( разгрыз доску 30ку и оторвал сетку рабицу, убег... видели вчера утром около леса, и все... тишина(
|
Гончии им бегать надо.На диване другие собаки лежат.:)
|
В округе сука гулящая заведется, уже ни чего не поможет!
|
Цитата:
|
сука гулящия это просто беда !
у меня скулит все ночь даже когда сука через четыре дома , две дороги четыресто метров , закрытая в доме и то чюет |
Цитата:
|
Цитата:
|
kaiman,
Ниповеришь , каждый раз провожу беседу о вреде беспорядочных связей смотрит на меня как на дурака |
mityai,
да я поверю, в гаражах бегает одна ***....ь! как учует ее , голова отключаеться у кабеля. |
Я это давно прочуял и держу только сук,один раз в год
только проблемы весной,даже нагуляет одного оставляю и пол лета собака никуда не свалит,а там осень всю энергию оставляет на охоте |
Цитата:
|
р г
парни в суботу на красной глинке выпустил в лес 2 кобелей р г один длинный худой рыжеватый высокий около 4х лет.второй 2х лет темноват с мощным загривком как у льва до сих пор нет по дороге любви и на лесном кладбище не видели таких пока есть у меня надежда жду но вдруг кто видел 89171507219 олег
|
Олег, ну ты чаво... как так? блииин... вот ппц.. я все надеюсь что мой придет..как говорится надежда умирает последней...(
|
р г
в лесу или ети или собакокрады появились у меня 3 собаки за 3 недели 2 кобеля и сука даже не знаю что думать догадок нет может они нарисовались в овраге по которому все самарские пробку обезжают когда из города выехать хотят по выходным пока с путевкой ждем до 10
|
Даже не знаю что сказать.....
Ищи Марс к посторонним ни когда не подходил,так что поймать его вряд ли могли.... |
р г
сегодня пришел старый кабель макс пока не пришел но думаю по следу за старым придет. их небыло 6 дней
|
Цитата:
|
[b]Алекс09[/подскаж и как суку ф ивезти она 1.5месяца назад ощенилась титьки висят сосать не кому может есть опыт в этой
|
Сегодня в Тольятти в районе Николаевского (12 кв), кобель, не меньше 3-х лет, достаточно крупный, ошейник рыжий, кожаный, не широкий..
|
toptun,
С сукой пока соски не втянутся охота чревата маститом, или порезами сосков извечная проблема |
сука
Вложений: 1
а по времени сколько это примерно и какая диета мне кажется сильно кормить молоко будет образовыватся а с другой стороны еее и так всю высасали
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot