Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Рф заняла 8место по пставке оружия в США (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=1478)

AndreiMR-133 20.02.2012 14:19

[QUOTE=Hanter;49158 Толи дело помпа вот это ВЕЩЬ.[/QUOTE]

Нуууу полностью согласен. Насмотрелся я как полуавтоматами порой мучаются. Особенно если самокруты используют. А у меня таких проблем нет:)

Николай75 20.02.2012 16:46

Парни, был комический случай. Меня разбудили и попросили выстрелить по мишени. Проснулся, выстрелил, потом опять пошёл спать.
Так ведь ни какой ПА буржуйский не перезарядился в -35 - хер меня заманишь сиськой мясистой! Только МРка

Igoreha 20.02.2012 19:14

Цитата:

Сообщение от Hanter (Сообщение 49158)
Короче встряну в спор, Игорь не соглашусь с тобой по поводу теста который предложили провести, турки первые встрянут, как пить дать. Толи дело помпа вот это ВЕЩЬ. Ездили не давно на мясо ну и пострелухи устроили видел я как при минус 20 турки просто не стреляли!!!

Не най-не най Леха. В эту зиму -35 не было, но какая-бы температура не была, проблем до вчерашнего дня не было. Вчера отказался патрон подать, разобрались, весь механизм был в метелках от камыша (пришлось полазить) Продули, зарядили полный магазин самокрутов....... Все, безперебойно! Тестил его в по всякому и из тепла в холод и покрытого инеем. Отработал на 100%, даже намека на проблемы не возникало. Думаю дело в не в самом оружии а в подходе к нему. :confused: По открытию сезона, довольно морозно было, попробовали посоревноваться с МЦехой. Счет 1:0 в пользу турка, у МЦехи не подался патрон. Про кучность стрельбы и качество ствола, (тут выборочно, пишу о своем, ну и комфортность стрельбы сюда-же) скромно умолчу! Вот такое резюме у меня вышло.

Николай75 20.02.2012 20:15

Фиг знает, но моя МРка смогла сделать несколько выстрелов, буржуи на первом заглохли

pohodnik61v 20.02.2012 22:43

Парни привет. Тупой спор. (Имхо). Найдётся 1000 примеров, скажут ПА(полуавтомат) говно. Не меньше будут против двудулок и помповиков (тоже дерьмо). Кто то за импорт, а кто то "патриот". Ну нельзя же всё в одну кучу. Вот прозвучало: там то турок не стрельнул, здесь в -35 не стрельнул ПА. Кто то млеет от Мурки, от МЦ, Бекаса, ИЖа, ТОЗа. Я кайфую от Сайги. Но предложи мне любую Benelli скажем Vinci (ну нравится мне полуавтомат), ессно я возьму его, а не турка и не МР и т.д. Дело здесь в том, давайте честно, что не каждый может себе это позволить. Но факт есть факт, кто сравнит МР, МЦ, Сайгу, с Беней ? Только невежа. И не надо говорить мол, а было -35, я упал мордой в лужу, потом на ружьё наехал трактор, и Беня не стрельнула, а МРка валит. Да охота подразумевает лишения и трудности, но скажу альтернативу. Я в -35 сижу дома, стараюсь не падать в грязь и стараюсь бережно относиться к оружию...
Резюме ! Пусть личное оружие каждого охотника приносит ему радость и уверенность в главном действии, а название этому действию - ОХОТА...

Igoreha 20.02.2012 23:06

Ну не совсем тупой. Как-то думается, безотказность оружия, во многом зависит от самого пользователя. Согласен, что нельзя считать хуже-лучше, исходя из имени. Если бенелли не прикладистый, так будь он хоть в золоте, радости большой владельцу не принесет. Можно и под себя, как говориться подогнать. Но честно если? Как-то переделывать что-тов том-же Бенелли? Ну кощунственно думаю? Каждый выбирает оружие под личные параметры. Ну а уж если трактор наехал...... Тут что сказать? :confused:

Жигулёвское небо 21.02.2012 23:00

Думаю я и в Бенелли нашёл бы чё переделать, ну руки чешуться.
На прошлой неделе выдалась пара выходных, вот чем закончилось:
http://s018.radikal.ru/i500/1202/6e/3d422de7a740.jpg

Igoreha 22.02.2012 19:30

Цитата:

Сообщение от Жигулёвское небо

УУУ! А шо-ж воно таке выйдет? Камуфлированная Сайга, я так понимаю?

AndreiMR-133 22.02.2012 19:37

Цитата:

Сообщение от Жигулёвское небо (Сообщение 49330)

Тапки клетчатые сшил? КЛАСС! :laugh1:

pohodnik61v 22.02.2012 19:38

Жигулёвское небо - Миха, привет. Я на субботу и воскресенье еду закрывать сезон на ушастого и лису. Ессно знаешь еду с нашим любимым стволом. Потом отпишу, что выйдет...
P.S. Кстати прихвачу "Соболя" - 22LR. Чем чёрт не шутит. А вдрук плутовка замешкает до 100 м.

Жигулёвское небо 24.02.2012 00:31

Цитата:

Сообщение от Igoreha
Камуфлированная Сайга, я так понимаю?

Ну потихоньку на гусика готовимся.

Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot