![]() |
Пару тройку витков, потом пару узлов , но не затягивайте сильно, главное чтоб шарик не пролазил и все:) Сами утки из латекса перетереть их крайне сложно! Да и прострелить на вылет тоже - входное есть -выходного нет - это метров с 30-ти пятеркой в контейнере !
|
Цитата:
|
А смысл!? Цеплять, расцеплять, опять же железки там всякие, мало ли чё, а тут один раз привязал и забил на все :) Обмотал через палец погружное кольцо грузило в голову закинул свернул конвертиком и в карман ни тебе веревок путающихся ни карабинов - красота !!!
|
Цитата:
|
И водоросли и ветер и коряги и все время они плавають так сказать двигаються, но еще ни разу ни за что не зацепились ! Просто подходишь , берешь, наматываешь шнур и в карман- все просто :)
О еще идея появилась: надо на грузило крючки привязать и наживку посадить - утей не набьешь, так мож рыбку поймаешь :) !!! |
Цитата:
|
Бывает особенно, после хорошего старта, да еще если чучела без тебя рсставили!
|
Цитата:
|
Круто :) Да! эт ты маху дал!:) Вот потом поржали наверное!
|
Цитата:
|
У нас с точностью до наоборот было -темно уж тут откуда ни возьмись чернушка, как блин тряпка половая - шлеп посреди чучалок, мы в нее и бычки кидали и водой брызгали потом вроде камышом запустили - поплыла цаца - стрельнули - башка метров на десять улетела!
|
:laugh1: Поди думала, как тут ребята без меня шулюмку замутят.
|
А мне самонадувные не нравятся мобильные лёгкие, плавают хорошо, расставлять одно удовольствие. плюсов много. Смущает то что бликуют в солнечную погоду, при неудачном попадании дроби в голову и в хвост утонут. кряка на них днем посадить не реально. чирки те и на пластиковые бутылки садятся.
|
Мне больше всех нравятся самонадувные спорт пласт. из плюсов размер, осадка, окраска, если в друшлак не превратить то не потопишь, в походном состоянии занимают места в два раза меньше пластиковых. Из минусов цена. слабые швы. Мне каким то чудным образом подвезло я в прошлом году зимой зашёл в оружие и снасти, искал подарок приятелю. Ну и чудным образом купил 4 шт по 250 руб. тогда как их в Москве дешевле чем за 450 не найдёшь Причём все 4 уточки. Сейчас они там по 700.
То что касается как правильно расставлять. Всех серых можно смешивать как угодно. Нырковых однозначно отдельно. Но есть маленькое исключение это красноголовики. Их можно смешать. Хотя думаю мало у кого есть чучела красноголовиков. Чучела чирков тоже считаю не целесообразно покупать. Слишком маленькие. И кряки на этих воробьёв не реагируют. Уж лучше чаек посадить наверное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А как же мы о вороне не упомянем)))
Сажаю трех ворон, одну на скрад, остальных на землю, хорошо на большой воде. Дядя Коль, тоже не попадаю в пужалы свои, это часто у тех кто на воде режет. Весною воощпе перестал использовать на утиной чучки. Пара подсадных и селешок, хватат!!! А вот осень, мдааа, тут уж кашу маслом не испортить |
Цитата:
Да размер отот по американски магнум. Чуть меньше гуся спорт пласт |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: личку глянь, счас отпишу |
Цитата:
|
Да куй с ними с этими пластиками, жаль конечно.
У меня подсадную снимали разок, сижу в шалаше и ..й не дую. Сзади бамц, бамц, я аж на задницу присел. Мужик не молодой, я его чуть на муху не взял. Сказал все , что в голову лезло. Как двоечник стоял глядя в пол. Но я в глазах его читал, что он так и не понял, за что я ему так. Старая история, послал бы их на ..й, но вижу, что они и так оттуда. Прощевайте за офтоп))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А почему миниатюры не вставились? Если что то вторая стр третий пост. |
Цитата:
утке в сумерках силуэт только и виден, ну осенью на пролете можно целый день постоять, но как практика показывает им и "Гринхедов хот бай" с Фламенбау хватает выше крыши. |
Цитата:
:good2: |
Цитата:
|
Да я с вами полностью согласен. По этому и не купил. Но красивые!
|
Цитата:
|
Легко, если соберусь в ваши края, напишу.
Мож тогда в пополам?))) |
Цитата:
|
Ок, звони пиши.
|
|
А чё никто ни чего не спрашивает? Все уже набрали такого? Или ни кто не собирался?
|
А что не так?
|
Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot