![]() |
У Сергея на высоком уровне аккуратность работы и подгонка под стрелка. Может быть только одна проблема, которая от него не очень зависит - наличие хорошего ореха. Это отдельный бизнес, кто им занимается. Так вот, желательно при заказе сразу отобрать комплект (для цевья и приклада) баклашек от одного ствола дерева, чтобы потом не было разницы в фактуре и цвете. В моем случае (заказывал у него для ТОЗа) Сергею пришлось помучиться, ибо заготовки были от разных пород ореха, по цвету пришлось подгонять с использованием морилки, а это мучения, как в аптеке... Но в целом он "вытащил" цвет, ну а фактура... Почти не заметно со стороны. Я остался доволен.
|
Вложений: 5
из свежего. на п/а браунинг фьюжн
Вложение 5636 Вложение 5637 Вложение 5638 Вложение 5639 Вложение 5640 |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ:Работы Сергея впечатляют свой типичностью,почерком. |
Цитата:
|
Парни я не понял где телефон мастера?
|
Если я не ошибаюсь то на главной странице !!!
|
Спасиб нашёл. А в первый раз не увидел
|
Вложений: 3
|
Вложений: 1
|
Вложений: 3
|
лексей, может свою обновку тоже продемонстрируешь...?
|
Мне тоже сделали, в обычном исполнении, но мне понравилось, с родным цевьем и цвет и фактура как родное. Приклад стал длиннее на 5 см, теперь хоть стрелять по человечески смогу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Корбан,
Хочу задать вам вопрос по телефону - если можно ваш номер в личку |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Корбан,а что не так с предыдущим деревом?
|
Цитата:
|
Вложений: 4
на браунинг фьюжн. С выступом под ладонь. Очень удобно! Рекомендую!:declare:
Вложение 6792 Вложение 6793 Вложение 6794 Вложение 6795 осталась только наесечка. |
А вот и итог по предыдущему сообщению
|
|
Ну и очередной Браунинг, на сей раз спортивный, Синерджи.
стрелять с него стало с таким прикладом, кайф неописуемый. Хват за шейку такой, словно руку в очень качественную кожаную перчатку, облегающую руку, вставляешь! Завидую владельцу белой завистью... ;-) |
А на подходе такой "приодетый" ТОЗ-34!!!
Даже на сегодняшний день, в промежуточном варианте, видно, что будет "БОМБА"! Начинаю завидовать владельцу БЗ! ;-) |
Красиво очень! С такими приодетыми ружьями хоть на выставку.
А за владельца ТОЗ 34 и его ружьё я сегодня 50 гр выпил. |
|
Цитата:
|
блин даже боюсь спросить сколько стоит, дайте платочек
|
Цитата:
P.S. Начинаю понимногу облизываться и думать что бы себе дерево поменять. |
Всякие видел,но Тоз реально прибил к полу.Сильно красиво!Попытался представить в руках,думаю,что тоже хорошо.
|
При всем уважении, ну не могу я представить своего напарника в этой деревяхе.
|
10-12 это с осадкой Олег ???
|
Цитата:
ну или сделать ещё и цевьё. но цевьё делать не менее трудоёмко чем приклад, а цена за него 3-4т.р., не особо интересно мастеру цевьём заниматься. вообщем, кто из активных форумчан надумает "одеться" не поленитесь мне звякнуть, чего нибудь придумаем... |
тоже работа. пусть и не ружьё... :)
|
|
Зачетно! Ради эксперимента или на потоке такое удовольствие?
А может бонусом к хорошей ложе идет? |
Цитата:
Материалы: клинкок HELLE Fjording 70мм ламинированная, нержавеющая сталь (трехслойный клинок) - triple laminated steel латунь, рог лося, орех. Пропитка льняное масло. слесарка - Сергей, финиш, заточка и фото - ваш покорный слуга... |
Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot