![]() |
Цитата:
|
Для интересующихся, сейчас на best4hunting.com на ситку неплохие скидки: на большую часть товара от 7 до 19 %. При покупке от 3-х вещей сулят скидку 20 %. Это при том, что их цены очень интересны. Если сравнивать с Миром Охоты, то получается почти в два раза дешевле
|
ProvodNick,
Да приятный скидос, блин а я на кабеласе накасил шмурдяка |
Все таки я тоже пришел к этой одежде заказал на весну комплект для леса там посмотрим как в деле себя покажет.
|
Тут зимой-то отлично, а уж весной...
Планирую на Весну-осень заказать серию марш для воды. Дорого собака, но оно того стоит))) |
Есть еще KUIU. Это один из основателей ситки собственное производство открыл. Ценовая политика более гуманна. Качество на уровне ситки, материалы попродвинутей.
|
Спасибо! Гляну!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ситка на мой взгляд интереснее по расцветке, а учитывая не значительную разницу в цене я все-таки предпочел бы Ситку!
|
Далек от мысли оценивать что из них лучше. По ценам все же Куя % 25 - 30 выигрыша дает. Ну и материалы: прималофт 1 у Куи (старые модели) и против прималофт спорт у ситки. По новым и совсем сравнивать нет смысла. + наружка гор текс однозначно проигрывает японской кУевой :) ткани, которая тянется во все стороны.
Модельный ряд ситки безусловно шире и цвета вроде понарядней. Но сравнивать надо на практике, конечно... Пользователи говорят Куя удобней. Возьму наверное костюмец у Куи на пробу. Буду посмотреть |
Цитата:
|
Цитата:
|
тогда ждемс от вас отчетик как в деле
|
Лексей,, в личку пиши что нужно, буду заказ оформлять
|
понял счас придумаю
|
а мне рюкзачек закажете из оутлета а то дорого доставка получаеться.
|
Доставка стам бесплатная! Я жене термобелье заказывал на 5 копеек и то бесплатно прислали!
|
Я уже глянул е бесплатная всего 20$ получаеться сам закажу
|
Цитата:
|
Спасибо гляну повнимательней.
|
получил костюм ситка ждем весенних испытаний.
|
Ожидаю на следующей неделе!
Что брал, Алексей? |
Вот здесь
|
Хорошая ссылка! По моей все как-то резко подорожало, по некоторым позициям ценник почти как в МСК!
|
Цитата:
|
брал куртку и шапку стратус и штаны 90% вот думаю на зиму что брать чтоб на снегоходе комфортно ездить?
|
Цитата:
|
спасибо я на него и смотрю. с размером тока не иугадал немного куртка отлично а штаны великоваты хотя зимние наверно лутше брать побольше.
|
Если одевать три слоя: термобелье, утепление (куртка Кельвин) и верхний, то верхний лучше брать на размер побольше!
Под указанный в 68 посте комплект лучше брать еще и утепляющий слой, тогда по заявлению продавца выдерживает до -40 град! У меня верхний слой Стратус! Для ходовой подходит в любой мороз и ветер, но если планируется стоять на номере или сидеть в засидке, то в качестве верхнего слоя одеваю свой старый костюм! Результат отличный! Сейчас одеваю 2 слоя. Влага отводится отлично. Комфортно даже когда приходится чередовать езду на машине с пешими прогулками! Вообще одежка огонь! Мне оч нравится! На следующий сезон планирую добавить к градеробу Инсидератор и взять еще комплект термобелья и куртку со штанами какие-нибудь! |
Вот я тоже думаю на зиму взять инсидератор костюм и акцент наверное на лето возьму.
|
Получил сегодня курточку Дак Овен с кепкой в окраске Марш!
Окраска супер, закажу еще комбез и куртку потеплее! |
В ввыход сидел на току в статусе+ 2 слоя термобелья и флис замерз видимо всетаки не для засидки этот костюмчик на ходовой отлично.
|
Ну не знаю!!! В последние дни марта охотил на кабана, просидел 1,5 часа при -2-5! Термобелье траверс Зип-Т, Костюм Кельвин и Стратус сверху! Полет нормальный)))
|
Dimon001, подскажите пожалуйста как долго с интернет магазина доставка идёт?
|
В этот раз шло 16 дней с момента отправки!
Бывает и за 10 дней доходит! Почта россии хреново грят стала работать, все жалуются! Крайний раз с Волгограда посылка шла аж 9 дней((( |
Цитата:
А почта России вообще отдельный разговор))) |
С кельвином конечно можно и до -10сидеть а я одевал тока термо белье и флис и тоже было -3-5
|
Вот тут и ответ! До -10 думаю будет прохладно, если сидеть дольше 1-1,5 часов! ИМХО сам не пробовал!
Утиную опробовал! Отличная одежка! Ветер вобще не чувствуется и холод соответственно! Позавчера при 0-+2 отстоял 2 часа только с термобельем без Кельвина, никакого дискомфорта))) Жаль комбез в этой окраске только один! |
Вчера утром кто то в костюме Ситка в Москву утром летел ютейром, просто не привычно в аэропорту было видеть в камуфляже человека. )
|
Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot