![]() |
Вот это вы тут замутили!!!
|
Ребят, я вам арканзас для примера кинул, так сказать примерное, но если человек выберет этот стиль пощады не будет, я варю в этом.
Слава, замутилим для вас, участвуйте и выигрывайте, на следующей неделе с помещением решаем! |
да какой там стиль куда нам лохам, так прокрякаем
|
Леш, шуткую)))) все на что душа будет способна, ведь она манит)))))
|
....
Вот еще несколько примеров.
Вторые всероссийский соревнования. Вашему вниманию |
Да Иван,"заразительное" занятие! Второй день мучаюсь с выбором манка на "кабеласе"! Да и что то типа обучающего семинара посетил бы с удовольствием .
|
Парни, давайте хорошую тему в базар не превращать. Приберите за собой.
|
Да парни действительно, есть же у нас любимая обитель, за собою смел
|
Ок :)..............
|
Дорогие Друзья, Колеги))))
Рад поделиться, что с помещением на 95% опредилились. 250 посадочных мест, буфет, тепло и светло, парковка! В ближайшее время, после согласования, выложу карту подъезда и подхода. Так же практически готов знак наших соревнований. Будем надеяться, что они будут ежегодными, приложим к этому усилия по максимуму |
Цитата:
|
Борисыч, чуть позже, паралельно со статьей в журнал.
Ну и конкретное число соревнований на днях устаканим. Сами понимаете подписание и т.д. Да и мне понадобится наш логотип в электронном, что бы его в глянец тоже. Итак бегу впереди самолета))) |
Вань, скажи сразу, Киркоров будет???? я бахромы нарежу....)))))))
Блин круто! Быстрее бы уже весна. |
На его гонорар, я всем вам манков купил бы и задарил)))))
|
Добрый всем вечер. Что за тишина в эфире, где дальнейшая информация? Весна ведь не за горами...
|
Ого)))) да готовлюсь по полной, логотип соревнований, уточняю гостей.
В пятницу генеральное собрание, по мере возможности и готовности полноценной информации буду дополнять, хотите участвовать? |
Следим за изменениями дополнениями.
Тему вверх. |
Участвовать то может постесняемся, а уж послушать то примчим! Сколько на настоящий момент зарегистрировалось участников? И сколько мест свободных осталось?
|
Стесняться тут нечего я считаю!
Осталось пять участников, мест 250, билеты еще не продавали. |
Хорошая затея. Постараюсь приехать как зритель.
|
Вань,пиши меня.
Нас,скорее всего,двое будет. |
Слав двое участников?
|
Цитата:
|
Красавцы, если малой будет участвовать войдет как юниор!!!
Молодцы, пример отличный подаете! |
Постараемся.
|
В глубине души, я думал, что не вытяну.
Подбив все, при готовом макете, да практически всем. Я не смогу влезть в бюджет, аренда просто космическая. Тему не закрываю, один хрен дожму, потому, как это одна из целей. Попробуем летом еще раз, с местом проведения все проще. В итоге картина следующая: Александр приезжает на Экспо мы вместе проведем семинарчик. Будет продукция, новая на рынке, будем презентовать ее. Так, что там и увидимся, надеюсь на понимание, не сочтите меня за трепло и мечтателя, я просто беру отсрочку, язык не поворачивается просить милостыню. Не когда этого не делал!!! |
Вань ты озвучь сколько надо , народу много, может и получиться, кто как сможет!!!:friends:
|
Летом я бы въехал, еще бы на минералку осталось бы.
Не парни, у меня не было цели капусту срубить, на этом всем, нет и сейчас. Получилось так, что изначально я дал идею людям, она им нужно была, свежее решение и т.д. раскинули на всех кто за что в ответе, заключили договор. Все это было в ноябре, только вот часть своего договора люди не выполнили. В итоге я просто прилип на 100 тыров)))) Желание пока не пропало, . Спасибо Други, то что вы меня поддержали это уже отлично. Проведем, но чуть позже, поймите меня правильно..... |
А мож действительно скинуться? по рублю хотя б:friends:. Надо всего 100 чел., а рубль это две пачки патрон:dash1:Дело нужное и в обязаловку надо бы замутить, я так понимаю потом народ потянется, даж с соседних областей.
|
КАРАВАЕВ,
Вань! А если совместить с пати-слетом? Ну например на открытой площадке, с мангалами, самоварами, пострелухами! С Кураевым договорится насчет входных билетов в этот день. Аренда может будет не космос? Да и всем очень весело должно быть и разнообразнее получится? |
Мы с тобой разговаривали на эту тему Вань.
Придёт 20-25 чел дай Бог! Я да-же превысил сильно! Участников... 5-6 чел.... не-то.... не-то. Время придет соберёшь... Всему своё время. :) Не огорчайся.... И это..... Ты по зуди там.....)))))) |
[QUOTE=Daiver78]Вань! А если совместить с пати-слетом? Ну например на открытой площадке, с мангалами, самоварами, пострелухами! С Кураевым договорится насчет входных билетов в этот день. Аренда может будет не космос? Да и всем очень весело должно быть и разнообразнее получится?
_вот это конечно очень бы получилось не плохо моё имхо что соревнования по манкам должны проводится на улице, там где уточка живет. А так прикольно, много народу на природе, там крякают, там чай разливают шашлыки дым.ПРИРОДААААаАА! может конечно не большой слет бы получился, так сказать из области ну мало по малу кто еще приедет. Но начинать так сказать надо с малого. |
так начинали уже, все отлично, но цель теряется
|
[QUOTE=КУЗМИЧ]А если совместить с пати-слетом?Думаю,что хрень получится.Нужна целевая аудитория.Манки вещь специфическая,многие приедут просто пообщаться.
|
Вань - тема ооочень востребована - я 20 лет охочусь , но так работать манком - не умею , поэтому давай друже !!!!!
|
Дядя Сань, так не промблема, на охоте по половине часа при встрече.
Тут тебе и практика, сразу))) Проводить пока не чего не буду. Зарегистрированных участников четыре человека, с ребенком))) Кому нужно? О чем Вы )))) У нас наверное все профи-вне конкурса, или стесняются, или еще что то... |
Я блин за двух сойду - записывай !!!
|
Всмысле по весу :)
А так мне супруга ( в куче с дядь Колей) какойто блатной манок на новый год подарила (ли) - дудел , дудел! аж все кошки в дикообразов мигом превратилсь :) Но кормящуюся - не могу , |
:bad:Пожалейте Salex соседей!
Я бы приехал просто послушать, если я крякать не умею, то как выступать буду? А так, хотя четверых послушать и то толк в будующем будет! На следующий год приедит побольше народу. А так Вань, в поле где нибудь, возле костра , без всяких удобств, но зато с большим интересом. А то у нас 90% охотников "посадку" от "побудки" утреней отлечить не могут! Я сам в этом слабо еще разбираюсь! |
Я бы тоже приехал, только не соревноваться , а поучиться, особенно на гусином манить.
|
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot