![]() |
"Сергей не слушай ни кого, это просто завистники"! Утка-беляк, это вещь!!! :)
Фотки в альбом с низу помести! |
Интересная история и сколько сразу комментариев.
|
Ежли что,в Ташле на карпятнике,что слева от трассы,по дороге в Дим-град в вольере дохера кроликов))))Езжайте,мож договоритесь)))))))))))
|
Отчет супер первое место, пореже бы таких, с меня пачка холостых патронов:sarcastic_hand: ))))
|
А по существу, автор этого шикарного отчета, выйди из мрака!
Наберитесь смелости, ведь здесь реально требуется разъяснения от нас. Не уходите в себя, постараемся, за себя я точно говорю, постараемся помочь в изучении охотничьих видов России и не только |
Цитата:
прикольная постановка получилась... почти. |
Посмеялись и будя.ИМХО
|
Ostor просьба к тебе- пиши почаще отчеты , читать интересно, мож и книжку издашь )) без обид, только с уважением к тебе .
а да- С полем!!! |
Зашёл,и выпал под стол.Утки альбиносы.Паниковский бросайте гуся.
|
Да без обид.У меня по началу тоже зайцы посадку грызли ,аж хруст стоял.Была такая история .П.В.Лемков свидетель.
|
Огромная просьба к вам.Если соберётесь на зайца,сообщите заранее.И отчёт Плиз.
|
Под столом..... Ни в коем случае не удаляйте пост, на главную страницу его как ЯЗЬЬЬЬЬЬ. Может после этого появится меньше снайперов, и синих коматозников... Плюс мильён.....
|
комментов то сколько:)
|
Паренек постебался над нами ребята. Наверное с друганами попивает сок у себя на хате, после поездки в деревню, и читает посты с коментами его прикола. Вы че, реально думаете, что какой то отстрелял домашних уток а другой его фотографировал посредь озерка?
|
Ржунемогу...ТС охотник сезона 2012 по перу...и главное название темы с 20 по 22)))он походу пару зорек там отстоял)))))
|
Зачет!Нужно в "Приколы,рассказы,байки" перенести!
|
Почитал... Чёто ниразу не улыбнулся. Если это не прикол, то такому охотнику надо по башке дубиной было садануть, чтобы мозги на место встали. Сначала по уткам домашним, потом по кустам на шорох... Не умеешь охотиться, проси чтобы опытные охотники с собой брали и учили.
|
Да если честно, застремали чувака! Надо помочь разобраться в охоте! Я думаю надо объявиться или написать любому в личку, в помощи ни кто не откажет!
|
Народ, мы уже знакомы с этим охотником! В прошлый раз было без приключений!
|
Смех смехом, а в Шигонском РОВД дело по краже, наверное, уже завели
|
Как много Вы тут написали.
Объясняться не буду. Я все написал как есть, если это были домашние куры заплачу за все 5 хозяину. Я был там, где все местные охотятся на дичь. Это были утки на воде в стае около 50 голов, которые плыли на базу на ночлег в камыши для размножения и кряканья в камышах... Все кто высказал мнение о моем мастерстве охотника, согласен, охотник из меня слабый, такой же как Вы скалолазы. Охотниками не рождаются ими становятся. Я охотно поезжу с кем то из Вас, кто сможет рассказать о охоте далеко в лесу от базы, а не высказывать на форуме, какие они бравые снайперы, особенно, те, кто поддакивает в ответ чужому мнению на вышенаписанный пост... Проявляю желание охоты на зайца и кабана. |
Ostor,
вы читаете то что пишите тут? кряканье и размножение:):) |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Да. Написан мною текст для осознания Вами.
Могу план добавить |
Вот так дикие домашние утки были пойманы....
А может и не дикие, а может и не утки, а может и не было ничего, а может и было. А может и не пили, а может и не курили. На том и сказ был... На кабана идем?:declare: |
Уважаемый Ostor,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ostor,
Есть такая очень хорошая книга, о трех томах,называется "Настольная книга охотника" Прежде чем браться за оружие,прочтите.Не пожалеете. |
Вот это развод.120%автору.
|
Вброс. Но как завел!
|
Да ладно ребят,"ОСТОР" пошутил,всем ведь очевидно!:)
|
Цитата:
Цитата:
Во корочник!!!))) Реально смешно))) Ostor, зачетный отчет!!! Так держать))) |
Цитата:
Кстати, очень похожая история была: мой батя, когда первый раз пошел на охоту (ему было 14) на пруд близ поселка, вальнул с воды утей. Обрадовался до восторга! Когда полез их доставать... Йёооо.... - домашние!!! Чухнулся вовремя, - в тину их побырому затоптал и с пылью из под-пяток свистанул от туды. |
Цитата:
Итог 15 уток. Потом до утра ощипывали. Надо было на 4х остановиться ____ почему хозяевам за 5 шт то только хочется заплатить ? )))))) |
Цитата:
|
|
Ребят! Для особо одарённых что-ли написано, что охота с 20 по 22 ноября????
Он два дня туда наведывался, всё стадо уложил... А утки всё не улетают.... |
Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot