![]() |
Ребята!!! Выручайте!!! 10 апреля открытие охоты. Хочу поохотиться на Матвеевой Гриве. Дайте адрес и телефон охотобщества в Новокуйбышевске - потерял все данные.
|
Кутузова - 22.тел. 84635 - 6- 66 - 89.Ориентируйся на ГАИ,там рядом.Ребята взяли путёвки в три угодья - 800 рубл.для своих.
|
Kreking12 :drinks: Спасибо большое! Уже созвонился, можно ехать и брать.
|
Ром, ну чё, подстрелил чё?
|
Нет, не взял, патроны е..аные купил- скм-5 гильза "шеддит"- после каждого выстрела ее раздувает в стволе, потом минут 5 выковыриваешь ее.:mad:
Только приехал с охоты, километров 20 сегодня прошли, утка на 50м даже не подпускает на выстрел. В центре болота сидит, и ближе не подойдешь, засасывает имхо |
как сезон закрыл Роман?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наверное в засидке сидел, да семички горстями молотил?:laugh1: Выздоравливай.:friends:
|
Сегодня на даче был (Огонёк-1), где то в 15-00 через мою дачу лёгкой поступью ниньзя прошогал заяц, прошмыгнул на соседннюю, потом на дорогу и свалил. Где то в 16-00 тоже самое в обратном порядке. Такой заичьей наглости я ещё не видел.:confused: В магазин наверное бегал :)
|
Андрей, не хочешь пострелять из пистолета Марголина,? а то мы на ганзе собрались 27.05.2010 с 18.15 до 19.15 пострелять в Самаре на Урицкого 1
|
Цитата:
|
Андрей, стрельба переносится на субботу, на 9.00, если есть желание, позвони, цены там 500р- 50 выстрелов
|
Цитата:
|
Сегодня опять косой по даче неспеша прогуливался, походу прописка у него на соседней даче.
|
Приветствую уважаемые!
Принимайте в свои ряды. Родом я из Нска ;) На ганзе у меня ник такой же как и тут............... |
Цитата:
|
Пополнению всегда рады,про себя и оружие поподробней,если не сложно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Из оружия: гладкостволы ТОЗ-63 + МР-153, нарезной CZ 452 .22WMR :) + всякие ножички + газовое и травматика... Как-то вот так получается :) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну уж точно не милиционер... :) Работаю в ИТ-компании |
Дорогие землячки-охотнички, есть у кого раствор для воронения ствола?
А то из-за двух царапин целый пузырёк покупать не хочится.:) |
Земляки!
Тесть стал обладателемя ТОЗ-63. Хочет пристрелять его. Где у нас в Нске, точнее на прилегающей территории Нска можно будет сделать? |
Я перед весенней охотой за дачный массив "Огонёк" ездил(и stel там был:hunter:), но тогда ещё местами снег лежал, дачников не было. Сейчас за городскую свалку попробуй сездеть или так же за "Огонёк" только по дальше в поля(поля брошеные, зарастают). :friends:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Корбан, да уж подробней некуда, там просто овраг, где всегда можно стрелять
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по кол-ву гильз - стреляют там из всего, что есть в продаже у нас: и 16 и 12 калибры, и гильзы от ПМ, гильзы от друго нарезного |
Цитата:
|
Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot