![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вспомнил одну тему что у сома был селикон! но тогда это наверное трофей над... т.е в тему рыбалка, а не подвох? так наверное правильнее будет?) как думаешь
|
Цитата:
|
V-Zhenek,
спецом просмотрел все фотки твои здесь выложенные.. где ты в костюме? нет костюма... да и вобще ты в кадре только где сазанчик... и опять же без костюма... наверное ты надвох:smoke: |
прошу прощенья, это видел в разделе рыбалке селикон! чет заработался, но с чужими трофеями нет желания да и не задумывался никогда фотосесию делать!:)
|
на крайней фотке с права от плавника видна кровь.. это выход гарпуна.. вход с другой стороны над жаброй.. в костюме не фоткаюсь потому что охочусь ночью.. фотик не беру с собой.. трофеи не каждый день.. потому не вижу смысла.. потому фотаю только трофейную рыбу ну или близкую к ней.. естественно все это происходит утром.. специально для этого костюм нет желания одевать.. потому как сплю я без костюма:)
|
да в личке есть, костюм,))
а вы чего так завелись то? объясняете где вход где выход... перепутал я малясь! извенился, а вы царапаться сразу))) |
Вложений: 1
вот, правда тоже без ГК)
|
Цитата:
|
а где ныряеть за такими трофеями?)))
|
Он у себя рядом с домом ныряет на Кинеле. Я на Волге и крупнее добывал. Сом он везде есть )) Даже в речке Чапаевка. Поверь. Вот немного просветлеет, можно на совместный ныр сгонять.
|
Цитата:
|
заснял бы рыбу или процесс охоты ? Так всё равно нужно в воду лезть )) А что бы снимать на камеру так это не раньше октября.
|
Цитата:
|
[QUOTE=GRIG;94301]заснял бы рыбу или процесс охоты ? Так всё равно нужно в воду лезть )) А что бы снимать на камеру так это не раньше октября.[
последний раз мырял когда, прозрак от 3х до 5метров был, я думаю с камерой мона уже. Тож мечтаю камеру приобрести, чтоб ужо на поверхности смотреть кадры... но..:(пока никак |
Цитата:
Цитата:
|
в каком месте то меня завело?)))))))
а вот у кого какие,50ли 100ли и БЛЕДНО смотрятся мне как то по барабану, и на сколько у кого и какого диаметра... понырял выложил, кому не нравитсяне нравится пускай не смотрят. Ага беру ГК одеваюсь и фоткаюсь...аахаха..:laugh1:. даже в кругу знакомых таких нет! У меня тож знакомый есть которые и не по 50 стреляют и что я только радуюсь и не завидую! |
а по поводу фото без костюма и с ним, я уже извинился выше, малясь попутал...смотрел рыбалку потом както на подвох перекинулся и возник вопрос.
|
Вот тут жара.. ) Сом зачетный выше!.. Видеокамеру тоже хотим брать для подводной съемки..
|
Вложений: 2
с пятницы решили скататься на заветные окуневые места... итог 2шт по 1.4кг, и немного по 800-900гр.. на копчение пошли только так... съедены были за 1час на природе.. ну и щучку на 3ку, бабуле на котлеты)))
|
Чем стреляли, я чего то не вижу следов ни от пули ни от тризубца.. )
|
Цитата:
Если не верите что такие есть и можно настрелять могу пригласить, но ещё пару недель и они свалют в глубину):friends: |
Вложений: 1
вот в пятницу замырнул)))
щучка 3.6кг, охотица вся рыба... мало того что плавает, + еще не подпускает) становится интереснее))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
метнулись с друзьями на Иргиз, Саратовская обл. 200км от Самары, места чудо!!! трофеев не нашли, отдохнули класс!!!
|
Красавец. :drinks:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мы куда ездили там тоже трофейные есть! 100% прям место сказали где сома ловили но летом, сейчас походу он скатился в ямы.. искать надо, но так как времени было не много и водичка ужо прохладная, поентому сомики не найдены .. хочу еще в июле-августе туда же... как рас в это в ремя ловили подвохи там... |
сейчас самое соминое время.. сом начинает на зиму вставать.. надо искать не лениться.
|
вода 6град. а сом при 10 начинает скатываться во всю...
|
Цитата:
|
наши постоянно сомов добывают, форум "назадержке" там отчеты. сам только мечтаю встретить сомика, но пока не густо. На недели придет зарядник - заряжу аккумы и вперед по ямкам, больше месяца уже жабры сухие :(
|
Цитата:
|
Вдоль села там штук 8 знаю до16 м .но родниковые. И село большое)))
|
Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot