![]() |
Спасибо.
160м с рку в полторашку - это оч хороший результат, не уверен что смогу так же. Напомни калибр нижнего ствола. |
Цитата:
Цитата:
Уже вожусь с файлами и видео... осталось записать теорию.... но это завтра. Цитата:
завтра к вечеру всё будет наглядно... |
зачет. молодца
|
Нормуль Женек! Талантище!
|
Гламурьненька)))) молодца Жэка
А хде видео????? |
Спасибо други!
================================================== ========= Вась измени пож.... название так : Канал "TOLSTOV HUNTER"( вопросы,обсуждение,полемика,пожелания и.т.д) А я, потом создам отдельно тему, для видео.... там смотрим, тут триндим. :) |
По стрельбе сразу хочу сказать.... да... не все так круто... большая часть бутылок осталась жива.... но за-то, всё честно! Практически он-лайн :)
|
Женя хочется кино по чистке двудулки,
|
Цитата:
|
Посмотрел все ролики, в том числе и про Ниву, - супер.
Правда со светом, в ролике про Тайгу, не айс получилось. Некоторая силуэтность присутствует. И титры с ТТХ неплохо бы подольше держать, хотя б на пару секунд, пришлось перематывать назад, чтобы прочитать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ещё ошибка, экспонировать тёмное ружжо на тёмном пятнистом столе. Ружья нихрена не видно. Столешница в данном случае должна быть светлой (не не белой) и желательно в тон деревяшке. В идеале кремовая. Ну или хотябы тёплых не тёмных тонов, жёлтая, розовая, пусть даже светлокрасная. Я просто когда то занимался фотографией, полупрофессионально. И мне все эти огрехи сразу в глаза бросаются. Сейчас многие полагаются на электронику и нормально ставить свет никто не хочет. Даже в студии Сергея Астахова по началу накосячили со светом. Фон воспринимался легче чем передний план и ведущий передачи. |
-=Smitana=-,
Какова цель Ваших короткометражек. Возмем поледнию коршун 22. Тех характиритики винтовки не ракрыты, боеприпа не озвучен, на што способна винтовка и стрелок тоже. Короче одним словом засняты пострелушки. Таких видео полон инет...Без обид. |
Цитата:
Вообще цель моя показывать свои охоты. Саморазвитие в видео монтаже тоже интересно. Но, охот нет пока... Так-что... пока такое... возможно и "Г" Аудиторию надо держать.:) По коршуну да, получилось не очень.. хотелось большего и рассказать и показать. Но всё испортила оптика... которая сбивалась... смысл рассказывать и показывать? Если он сеет, то влево то в право. Зачем выгрузил? Кто ищет себе ружье... для него любой материал важен! По себе сужу... |
Цитата:
Я нашел один ролик про коршун и не-одного про тайгу... |
Вслед раз сделаем ролик Тигр против Тайги...
эстафету.... в этот раз я его перестрелял..)))) только усложним и будем стрелял на 300м |
Цитата:
|
Цитата:
а в какой проге делал? Очень здорово получилось. P.S. ты поправился чуток и стал похож на буржуина))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хочу прогу новую освоить... Автор-эфектс... только скачать не могу не-где... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я учту вашу критику. Обещаю :) вслед раз всё подробно.. патрон.. ветер... дистанция... и.т.д. Цитата:
А тут на метр в право... выше.. ниже.... |
Цитата:
Ружьё несколько раз ронял после пристрелки. Этими же и стрелял Евгений, ветер сильный порывистый. Прицел действительно оказался дерьмовым, стоял на пневматике, приходилось крутить не хило, буду приобретать новый. |
Цитата:
|
Цитата:
|
И мне, хоть камеру подержу.
И вобще подумай о выносном микрофоне с фильтром, а то лучше всего слышно ветер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про ниву я бы урезал вполовину. И комментарии текстовые добавил бы на тему" тут мы поняли что просто так не получится" и "прошло 5 минут" прошло 10 минут" такого плана текст.
На моё мнение будет смотреться легче. |
Вась... если честно.. быстрей-быстрей ляпал... одно, вроде не тематическое. И другое, жаждущие требовали "Спасения рядового Татарина" ))))))))
|
рывковый тросик бы не помешал....
|
Цитата:
Назвался режисером-монтируй качественно:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел, пришёл в ужас, щас буду долго и нудно ругаться.
Ругания перенёс в "Транспорт охотника", в тему "Хороший трос". |
Жигулёвское небо,
открыл бы тему про джипинг! Рассказал и показал бы что да как ! И все бы были благодарны! |
kaiman, у джиперов тоже есть свой форум, и не один.
Там же кстати можно и про ТО спросить. |
Жигулёвское небо,
да охото , что бы здесь было! Конечно не для профи по говнам которые лазиют, а для нас простых . Маленько знаний как выдернуть, чем и куда не лазить! Самое главное по сайтам не лазить и время не терять. |
Зачем делать то что уже сделано.
Если недавно на Ниве - прочитайте для начала: |
выскажу свое мнение:
все хорошо, что хорошо кончаеться! все правильно делалось, без суеты! только тянуть надо было на искосок. чтобы трос как можно меньше терся о землю! место позволяло и ресурс машины с запасом мощности. даже пошла бы без вспомогания шнивы! а самое главное - друган приехал, дорогого стоит! (имел счастье работать на эвакуаторах) |
Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot