![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Если хочешь могу посмотреть что у тебя получается,может чем полезен буду.9297100791
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Л'е'шка,если завтра подьеду покажу цевьё.....Можно будет?только не с раннего утра)
|
Звони,но только не с раннего утра:)
|
Проехал несколько магазинов(Птичка,муравейник.ох.маг на Победе) нигде не нашёл шафтол.Нужен красный или красно-коричневый.Кто-где видел?
|
В тольятти навалом. Ищи кто захватит
|
Цитата:
зы...я в четверг собираюсь в Самару-могу прихватить) |
В личку ответил.
|
Цитата:
|
Сёдня опробовал состав любезно предоставленный bozmanchik-ом. Результат нравится. Прям как я хотел, матовый блеск, без глянца. Цвет стал чуть ярче, а фактура выраженнее. Покрыл в 2 слоя, с нагревом домашним феном. Наблюдал выход воздуха из дерева, при остывании несколько раз подмазывал, впитывается быстро.
Излишки стёр чистой сухой ветошью, ей же чуть потёр - заблестело. Завтра ещё рукоятку обработаю. Покрытие действительно не скользит в руке, теперь можно цевьё гонять просто положив на ладонь (помпа). И запах изменился. этот более приятен чем простое льняное масло, чуть бальзамом "Звёздочка" отдаёт. Вобщем рекомендую. Володь, для тебя баночка стоит, дожидается. |
Цитата:
|
Не, если только своё вынюхаю.
|
Цитата:
|
Наверное не силикон а сиккатив?
|
Цитата:
|
я взял вот такой
только тёмно-коричневый |
Купил сегодня точно такой же на Авроре.Спасибо форумчанам за подсказку,начинаю мазать.
|
Володя(Пупок),как твоя эпопея с деревяшками продолжается???
|
Шлифует, в ручную, по 12 часов в день, уже в течении недели. А меж тем я шлифмашинку предлогал.
|
Цитата:
|
Цитата:
(это к Пупку не относится) |
Цитата:
|
в общем-почти доделал....первый блин комом конечно)...осталась докупить одну маненькую детальку и в бой
|
Вложений: 5
ну как то так............
|
Нормальный ком получился))
|
Вложений: 2
ищо парочку.....светлое правда получилось......хотелось бы конечно потемнее....
|
Володя,отлично получилось!!! А белые вставки из чего делал?
|
Цитата:
|
Насечка всегда темнеет если ее делать до пропитки. Дерево на "пирамидках" рыхлое,как бы "прожигается". Но если хочется ее осветлить еще не поздно и как нибудь в межсезонье поправишь,обычным треугольным надфилем! Бук все же нужно немного морить,да и орех то же. А так,что кому нравиться! После пропитки маслом виден рисунок волокон дерева-мне это нравится:)
|
Цитата:
|
Не на косячил однозначно,очень хорошо получилось! Я еще финиш хочу попробовать средством "тру ойл",но в городе не нешёл.Результат видел,мне понравилось:)
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Набор есть,но мне нужно только "тру ойл". Короче вот на днях делал наспех с утра пару часов обычным надфилем,после "шафтола"насечка такая же черная!!! Правда на левой стороне "накосячил":wacko:,как говориться "поспешишь,людей насмешишь"(причем разница видна сразу до:drinks:и после:))...По позже доведу,сейчас оставил как есть:)
Вложение 8736Вложение 8737Вложение 8738 Вложение 8739 Вложение 8740 |
Дорогие друзья, помогите советом.
У ружбайки дерево в плохом состоянии, точнее цевье вдоль раскололось сбоку, но на данный момент склеено и вроде стрельбе не мешает даже,но шат присутствует, на прикладе та часть где деревяха с железом контачит тоже трещина и частичное отслоение деревяхи, но так же стрельбе не мешает, но все же хочется чтобы все было красиво и хорошо)) Подскажите, есть ли смысл ремонтировать? Может отдельно деревяхи есть смысл заказать? Ружьё Иж-27Е 16к. |
Вложений: 2
Ну вот после нескольких охот с "втыканием" нового (уже не совсем:prankster:) приклада в снег, решил перепокрыть Tru oil, на этот раз по всем рекомендациям пиндосов...
Несколько раз 7-8 покрыл тру ойлом (пока не осталось "сухих" пятен), подождал около 3 дней пока перестал липнуть, отполировал ихним "кондиционером", после высыхания несколько раз прошел воском, результатом доволен , после нескольких охот отпишусь... |
Покрытие лаком и полировка приклада. Нужен совет.
Всем доброго вечера!
Подскажите в Тольятти мастера, кто занимается прикладами. Суть вопроса в том, что купил Мурку у человека, который удлинил на ней приклад под себя у грамотного мастера. Ружьё мне нравится, но нужно вернуть приклад в стандартное состояние, так как удлинить свои руки я не смогу. Поэтому я достал стандартный деревянный приклад (без цивья), но он не покрыт лаком и не полирован, хотя по цвету очень схож с цивьем. В результате ружьё смотрится не очень красиво. Пилить удлиненный приклад не хочу, так как очень добротно все сделано. Проще покрыть лаком стандартный приклад и отполировать его, чтобы ружьё смотрелось гармонично, но колхозить сам не буду, так как не думаю, что к меня получиться красиво. |
Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot