![]() |
Плющенко откатал, тоже молодец
|
Эту хрень не смотрю принципиально! Были бы игры в другой старне - смотрел бы!
|
А какой принцип?Типа,все российское -это плохое?Или как?
|
хоккея ждуу!)
|
хоккей ждем !!!!!!)))))))
|
Цитата:
Цитата:
девушки пока радуют, посмотрим что наши "профессионалы" покажут... Россия-Словения 13.03.14 в 16.30 рановато начинают... |
Цитата:
Думаю уже все заплачено)) наши возьмут золото, конкретно по хоккею... за ЧМ прошлогодний))) Ждемс)):drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
... Прошу автора темы и модераторов не ругаться)))) Ща подчищусь... |
Бронза В. Ан шортрек.
|
Фуркад красава, по пижонски))))
|
Цитата:
Но Красава франц! |
Включил телек там мужской кёрлинг,мужики со щётками бегают.Стыдоба,как и женский хоккей.Мир переворачивается и не очень удивлюсь если скоро соревнования по художественной гимнастике среди мужчин введут.
|
Вложений: 2
Бодиарт............ну и скрытые резервы:):):)
|
Вот она наш ПОЗИТИВ на олимпиаде!
|
Корбан,смотрю олимпиаду рядом с 2-х кратной чемпионкой мира.Про фигуристку она сразу сказала,что чемпионка и все.Хоккей продали еще за год до олимпиады.Мы победим.А остальное выжимка из пальца.Но,я надеюсь на лучшее.
|
Перечитал все 6 страниц два раза ибо не сразу врубился... Чо негатив то рвётся?? Спортсмены то причём? Ну попилили там, ещё чего, косяки есть, но чо не поболеть то за наших просто? Или Вы думали, что эти бабки кто-нить увидел бы(типа, много куда надо денег)? Про кёрлинг не понял, в чём "женственность" этого вида спорта? А про "не смотрю потому что у нас" ваще без комментария...
Про "ранний" хоккей уже говорили. Билл сам выбрал это время. При условии попадания в полуфинал и финал у команды часов на 6-8 будет больше времени на восстановление по сравнению с конкурентами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Китай не дремлет ))
футболки уже в продаже |
Блин, китайцы молодцы, даже с нераскрывшимся кольцом, это наверно будет символ Сочинской олимпиады......
|
Фигуристы порадовали!!!!
|
А мне женский сноуборд нравится смотреть :) Там девчонки такие - юные, красивые, веселые, расслабленные :)
|
Плющенко жжет ))
|
ну че удачи нашим хоккеистам...
|
уже начали?
какой счет? |
ааах молорики!!! овеч+мал=сила)))
|
Цитата:
|
Только содержание этих сараев после олимпиады выливается в 9 миллиардов в год -из за невостребованности зданий.
|
2.0 в нашу
|
Во блин, думал скучная игра будет, а смотрится класс!!!!!
Пока 3:2 в нашу, а как будет????????? |
Вот и все 5.2 в нашу.Провалы непростительные в обороне,а дальше играть уже с серьезными ребятами.
|
Всех с 1 победой, вроде ничего матчик!)
|
Фуркад красава. Кажись родилась достойная замена норвежской легенде!!!!!!!
|
улыбнуло :)
|
и еще немного ))
|
Для меня личный позитив. Сегодня, во время игры нашей сборной по хоккею, на дорогах было свободно. Уже спасибо им за это.
|
Мужчины на одноместных санях Альберт ДЕМЧЕНКО
Россия Серебро. |
Аплодисменты Плющенко!Он сделал,что смог.
|
Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot