![]() |
А что? обязательно в июле сеголетка валить? можно еще и до ноября подождать - чтоб подросли)))
|
Цитата:
И ТИШИНАААААААААААААААААААААААААААААААААА...... Приехал в деп к 8.00 Если люди 120 были во сколько они приехали не извесно.... Наверно там ночевали... |
За сутки люди уже стояли.
|
Чего все голодные такие чтоли?)))))):)
|
Цитата:
|
Я 145 был вроде, получил письмо из ДЕПа, мол все квота превышена, идите лесом!
|
Цитата:
|
В выходные по области по полям помотался. В некоторых местах кабана можно на работу принимать по вспашки целины ))) Козы стоят и машин не боятся. Зайцы дорогу в 20 м перебегают и садятся посмотреть кто такие. )
|
Цитата:
|
:prankster:В Бинаратку.
Цитата:
|
тоже был в очереди 294 с товарищем ((((( а лицнзий в в этом году только 100 или около ста,так что все лесом товарищи
|
Ну сто это уже ближе к реальности! В том году они в УОПы на зайца выдавали всем желающим)))
|
Даа было дело ))) я и небрал на заю путёвку, охотников потому что больше было ))))
|
Напомните! В с этого года квоты по кабанятине отменили? А?
|
Квоты на кабана отменили.ПОд изъятие идет 80% от заявленного поголовья.Часные ох-ва продают десятками направо и налево.Ох,весело будет.В эти выхи открытие.
|
Какая цена, Кирилл? Ниже чем зимой?
Кабана ооочень много))) |
В июне ещё неизвестно кто за кем будет ходить-охотник
за кабаном или свинья за охотником защищая потомство В такую жару домашнее мясо то довести с деревни проблематично, а если это кабан взятый на ванне? Так что не забываем про холодильник,клещей,комаров злых кабаних ,удачи |
Отдают по договоренности.Dimon001,Это рынок.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
может проще холодильник на прицепе?)))
|
Да,все вроде по науке делал.Куски разложил в ногах у пассажира(там дует хорошо).Климат на +17,но все равно прихватило.
|
Цитата:
На счет свиньи, защищающей потомство полный бред! Она их быстрее уведет чем нападет на Вас! Вообще нападает обычно раненый либо загнанный зверь, потому что больше ему ничего не остается!!! |
как в ДМБ,свинья кортик отняла и морду начистила..... самое опасное под перекрекстнной пальбой не оказаться
|
Самое интересное что охотить можно только с вышек иначе говорят ни как !!!!!!!!
|
Александр 73,
Ну еще бы летом и загон разрешили! Не много ли! Хотя летом - загон, - ппц.... думаю никто бы не согласился быть загонщиком))) |
С подхода сейчас самое-то! Че ему на вышках-то делать?
А через месяцок поля поднимутся и все))) До осени... |
Перечитал закон об охоте.Где написано,что загоном нельзя?
место и форму охоты. |
Кирилл, загоном летом это дурь!
Во-первых всех мамаш с поросятами разгонишь, во-вторых травы поднялись и не видно ни хрена, в-третьих загонщики заблудятся, ну и далее по списку... Думать не охота, а то еще много пунктов бы нацарапал))) |
Я не про закон.
Я про то, что кто-то там ему сказал, что только с вышки. То есть очередной треп охотпользователей или деповцев, кто конкретно не знаю. |
В Казахстанских степях хорошо кабана загоном брать :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну-ну! Флаг вам в руки!
Поделитесь потом впечатлениями! Надеюсь никто не пострадает!!!((( Ну кабаны-то врятли! |
Только зашел домой))) Всех открывшихся с полем!!!
|
Цитата:
Ну если уж очень надо, то со следующим пятачком сфоткаюсь! |
Цитата:
|
Ладно, Андрей! В следующий раз сфоткаюсь))))
|
Вложений: 1
Пример работы пули по кабану! 9,3х62 Лапуа Мега 285 gr. 200 метров, 150 кг))) по диагонали, застряла под шкурой на жопе!!!
Остаточный вес 14 грамм. Задела крупные кости, отсюда столь большая потеря начальной массы!!! |
Немного похолодало.Можно поехать,хрюнов навестить.
|
Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot